Шэрон Стоун может потерять работу из-за вакцинации от COVID-19: мне угрожают

1 минута
3,0 т.
Шэрон Стоун может потерять работу из-за вакцинации от COVID-19: мне угрожают

63-летняя американская актриса, звезда "Основного инстинкта" Шэрон Стоун заявила, что ей угрожают потерей работы. Это связано с тем, что она призывает вакцинироваться от коронавируса всех участников съемочного процесса предстоящего проекта, в котором планирует принимать участие.

По словам знаменитости, ее карьера находится под угрозой. Также она отметила, что не выйдет на работу, пока все участники проекта не сделают прививки. Об этом пишет издание Fox News.

"Я могу потерять работу, мне угрожают. И меня могут уволить, если все не будут вакцинированы на площадке. Я буду отстаивать всех нас. Потому что это смешно, что нам придется идти на работу там, где нам опасно", – отметила актриса.

Видео дня

К слову, ранее Стоун рассказывала, что ее близкие очень тяжело перенесли коронавирус, поэтому сейчас она агитирует людей вакцинироваться.

Известно, что кинозвезда уже получила две дозы вакцины от COVID-19. По словам актрисы, записаться на прививку можно легко.

Шэрон Стоун вакцинировалась от коронавируса

Коротко о знаменитости:

  • Шэрон Стоун – американская актриса, продюсер и бывшая модель. Лауреат премий "Золотой глобус" и "Эмми", а также номинантка на премию "Оскар".

  • Стоун добилась наибольшей известности исполнением роли в фильме "Основной инстинкт".

Как сейчас выглядит актриса Шэрон Стоун

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, британский актер, звезда кинотрилогии "Властелин колец" 81-летний Иэн МакКеллен стал первым из знаменитостей, который привился от коронавируса. По его словам, он очень рад этому и рекомендует всем вакцинироваться.