Сестра Софии Ротару прокомментировала состояние певицы. Видео

3 минуты
4,4 т.
Сестра Софии Ротару прокомментировала состояние певицы. Видео

Украинская певица Аурика Ротару, сестра известной артистки Софии Ротару, прокомментировала информацию о болезни сестры. Она заявила, что это лишь слухи, и артистка "проживет еще долго".

Соответствующее заявление знаменитость сделала в интервью Алине Доротюк в программе "DOROTYE" на YouTube. Она также сказала, что Софии Михайловне не впервые приписывают болезни (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Это, слава богу, сплетни. Когда она была худая, писали, что у нее туберкулез, что она болеет. Даже писали, что она умерла. Господи, люди, вам делать нечего? Слава Богу, она здорова и проживет еще долго", – сказала Аурика Ротару.

Видео дня
Аурика и София Ротару.

Она подчеркнула, что слухи о замужестве Софии, о различных болезнях – это сплетни и только.

"Это просто пушка. Пусть люди даже не думают. Все нормально", – прокомментировала Аурика.

София Ротару с сестрой Аурикой.

Также в интервью она рассказала о том, что для нее София Михайловна всегда была примером.

"Мы выросли на песнях, у нас очень хорошо пели родители. Каждый праздник заканчивался песнями. Когда мы по вечерам в субботу или воскресенье пели многоголосьем народные песни. Мы не представляли, что можем жить без песен", – сказала Аурика.

Она отметила, что она пошла по стопам Софии и вскоре попала в Черновицкую филармонию, где был создан легендарный ансамбль "Черемош".

"В ансамбль пригласили Лиду, мою сестру. Я поехала с ними послушать. Перед концертом нас попросили спеть песню, и мы спели. На том же концерте мне нашли юбку и кофту и выпустили на сцену", – вспоминает Аурика.

Аурика и София Ротару.

Журналистка отметила потрясающее сходство Аурики и Софии во внешности. Она поинтересовалась у певицы, красилась ли она, чтобы отличаться от Софии.

"Я перекрасилась, но не потому чтобы отличаться, а просто мне казалось, что больше идут светлые. Но волосы у меня не темные, а такие светло-каштановые", – сказала Аурика.

София Ротару с семьей.

Коротко о знаменитостях:

  • София Ротару – советская и украинская эстрадная исполнительница родилась в 1947 году в Черновицкой области. Имеет множество наград и премий. На ее счету более 500 песен на разных языках. Певица была замужем за Анатолием Евдокименко, который умер в 2002 году от инсульта. Есть сын Руслан, который работает музыкальным продюсером.

  • Аурика Ротару – украинская певица родилась в 1958 году в Черновицкой области. Младшая сестра народной артистки Софии Ротару. Была замужем за Владимиром Пигачем.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что внучка Софии Ротару – 20-летняя София Евдокименко – поделилась с поклонниками снимком, на котором показала своих родителей и бабушку в ярком образе. Семья позировала на отдыхе в Италии.