Сергей и Снежана Бабкины показали свою медитацию в поезде. Видео

7,1 т.
Сергей и Снежана Бабкины показали свою медитацию в поезде. Видео

Жена украинского певца Сергея Бабкина Снежана поделилась с поклонниками видео, на котором рассказала, как она с возлюбленным медитировала в поезде и из-за этого их "штырило".

По словам женщины, это было очень круто. Соответствующий ролик она опубликовала на своей странице в Instagram-stories (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы).

Как сообщила Бабкина, ей с мужем впервые пришлось медитировать в поезде. Она отметила, что это было потрясающе. После этого женщина спросила у певца: "Ты ощущаешь, как "штырит"?

Сергей Бабкин с супругой в поезде

Супруга музыканта подчеркнула, что их "штырило не по-детски" и в тот момент присутствовала безумная энергия.

Затем сам Бабкин сказал, что после такой медитации идет большой жар "то вверх, то вниз", а также хочется постоянно зевать. Его супруга добавила, что все это благодаря их поклонникам и энергетическому полю.

"Эта энергия раскрывает… Спасибо вам огромное, это такой крутейший опыт", – подытожила Бабкина.

Напомним, Сергей Бабкин – украинский музыкант, актер, автор и исполнитель собственных песен. Участник группы "5’nizza". Тренер шоу "Голос страны". Участник 5-го сезона шоу "Танці з зірками". С супругой Снежаной в браке с 2008 года. У пары есть сыновья Артур и Елисей, а также дочь Веселина.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее у Сергея Бабкина диагностировали редкое заболевание глаз. Артист сообщил, что сейчас он нуждается в срочной операции.

Позже Снежана Бабкина рассказала о состоянии мужа. Женщина призналась, что его зрение ухудшается чуть ли не каждый день.

Украиназвездылюдишоу-бизнесшоуСергей Бабкин