ROXOLANA и солистка "KAZKA" устроили зажигательные танцы в клипе "Не своя". Видео

3 минуты
5,0 т.
ROXOLANA и солистка 'KAZKA' устроили зажигательные танцы в клипе 'Не своя'. Видео

Украинская певица ROXOLANA и солистка группы KAZKA Александра Зарицкая выпустили совместный клип на трек под названием "Не своя". Он является частью проекта Ukraine Is, который посвящен объединению украинской поэзии и современной музыке.

В основе песни лежат стихи знаменитого поэта-футуриста Михайла Семенко. Соответствующее видео появилось на официальном YouTube-канале певицы ROXOLANA (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

В центре сюжета – измена главным героиням клипа. Девушки принимают решение помочь друг другу отомстить своим обидчикам.

Певица ROXOLANA .
Видео дня
Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая.

Певицы появляются в провокационных и необычных для себя образах. Например, ROXOLANA исполняет сумасшедший танец, пока расправляется с женихом своей подруги, а Александра Зарицкая предстала в клипе блондинкой, которая безжалостно распиливает пополам машину предателя.

Кадры из новой музыкальной работы ROXOLANA и Зарицкой.
Кадры из новой музыкальной работы ROXOLANA и Зарицкой.

"Я считаю, что девушки должны не соревноваться, а поддерживать друг друга. Я рада, что Саше понравилась эта идея, и она согласилась на все наши эксперименты", – поделилась ROXOLANA.

Она добавила, что ей приятно от того, что песню уже активно слушают на музыкальных платформах.

Кадры из новой музыкальной работы ROXOLANA и Зарицкой.
Кадры из новой музыкальной работы ROXOLANA и Зарицкой.

"Таким образом, слушатели по-новому открывают поэзию Михаила Семенко", – сказала автор песни.

По словам солистки группы KAZKA, исполнительницы отлично повеселилась на съемках клипа. Зарицкая заявила, что это была одна из лучших совместных работ в её карьере.

Кадры из новой музыкальной работы ROXOLANA и Зарицкой.

Коротко о знаменитостях:

  • ROXOLANA – украинская певица, родом из Львова. В 2019 году принимала участие в вокальном шоу "Голос страны". Дебютной песней стала "Очима", написанная по мотивам стихов Лины Костенко.

  • Александра Зарицкая – 29-летня украинская певица, солистка группы KAZKA родом из Харькова. Принимала участие в вокальных шоу "Х-фактор" и "Голос страны". Среди популярных песен: "Плакала", "Свята", "Палала", "Мовчати" и другие.

Ранее OBOZREVATEL писал, что певица ROXOLANA выпустила особую версию песни "Говори" на языке жестов.

Также OBOZREVATEL писал о том, что пользователи сети приписывают Александре Зарицкой роман с партнером по "Танцям з зірками" на "1+1" Юрием Мешковым. Причиной стала трогательная фотосессия артистов.