Ребел Уилсон показала себя до и после похудения на 20 кг. Фото

2 минуты
7,1 т.
Ребел Уилсон показала себя до и после похудения на 20 кг. Фото

Голливудская комедийная актриса и продюсер Ребел Уилсон, похвасталась своими результатами преобразования. Знаменитость опубликовала фото до и после похудения на 20 кг.

На своей странице в Instagram Уилсон показала соответствующие кадры (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы). Так, на первом фото Уилсон была с избыточным весом. На снимке она стоит рядом со спортсменом во время благотворительного теннисного турнира. На втором кадре актриса показала стройную фигуру, где также стояла со спортсменом на стадионе и демонстрировала свои мышцы.

В посте под снимкам знаменитость вспомнила, почему у нее появился лишний вес. По ее словам, она не любила себя и ела много вредной пищи. А причиной этому стала потеря родного отца, который умер от сердечного приступ. Свою боль актриса решила заедать пищей.

Видео дня

"Я знаю, что обычно выкладываю положительные фотографии самой себя... Но нашла эту старую фотографию в своих письмах и сказала: "Эй, я помню, что это было тогда, когда я была не совсем здоровой – имела лишний вес и слишком много игралась с вредной едой... Интересно, что я все еще улыбаюсь и все еще пытаюсь быть активной", – писала под фото Ребел.

Ребел Уилсон до похудения
Ребел Уилсон после похудения на 20 кг

Напомним, что актрисе удалось достичь желаемой отметки на весах – 75 килограммов. В личном блоге Уилсон подробно рассказывает подписчикам о своих успехах, а также подкрепляет слова новыми снимками.

Коротко о знаменитости:

  • Ребел Уилсон – австралийская актриса, стендап-комедиантка, сценарист и продюсер. Ее карьера началась с участия в комедийных шоу, затем она дебютировала в фильме 2011 года "Подружки невесты". Далее последовали такие картины, как "Свадебный разгром", "Чего ждать, когда ждешь ребенка" и "Удар молнии".

  • Настоящая слава и любовь зрителей пришли к звезде после участия в комедиях "Идеальный голос" и "Холостячки".

Настоящая слава пришла к звезде после участия в комедиях "Идеальный голос" и "Холостячки"

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что похудевшая на 20 кг Ребел Уилсон похвасталась фигурой в обтягивающем наряде. Звезда позировала на борту частного самолета в узких велосипедных шортах и черной кофте с открытыми плечами.