"Путин должен извиниться и застрелиться": Белоцерковская назвала единственный шанс для России спастись

2 минуты
13,8 т.
'Путин должен извиниться и застрелиться': Белоцерковская назвала единственный шанс для России спастись

Популярная российская телеведущая и блогер Ника Белоцерковская, которая родилась в Одессе, а ныне проживает во Франции, считает, что для России единственный вариант исправить ситуацию – если Владимир Путин извинится за войну, а потом застрелится. По ее словам, других вариантов у РФ после вооруженной агрессии против Украины нет.

"Для меня единственный выход, который мог бы быть, если представить себе этот стадион, человек вышел на него и сказал: "Я как офицер понимаю, какую ошибку я совершил. Простите меня, мой народ, украинский народ" – и застрелился", – рассказала Белоцерковская в интервью Дмитрию Гордону для его программы на YouTube-канале.

Блогерка убеждена, что глава Кремля сейчас несет абсолютный бред, а россияне это слушают. При таком раскладе, по ее мнению, у России нет шансов.

Видео дня

"Наверное, это единственный вариант, который может дать хоть какой-то шанс России. Других я не вижу. Все остальное, то, что он говорил на 9 мая... Я несколько раз пересмотрела его речь. О какой русской судьбе, какой особенной русской душе, какой особенной любви к родине [идет речь]?" – подчеркнула Белоцерковская.

Ника Белоцерковская назвала шанс на спасение для России.

Телеведущая отметила, что раньше просыпалась и засыпала с мыслью, что Путин должен умереть, но со временем поняла, что одной только смерти – мало.

"Хочется, чтобы как можно дольше, и он каждую секунду чувствовал то, что он приносит людям. Я не понимаю, есть ли такое вообще наказание, существует ли оно в природе. Если сделать такой концентрат из всего этого горя, слез, смертей, искалеченных жизней детей, которых он оставил без будущего... Сколько уже украинцев в эмиграции, миллионов 12? Как за это можно ответить?" – добавила она.

Ранее OBOZREVATEL писал, что следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело против Ники Белоцерковской. Ее обвинили в распространении "фейков" о действиях русских военных. Посты блогерки в Instagram якобы содержат признаки дискредитации власти и вооруженных сил России.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!