Пугачева призналась, из-за чего расставалась с экс-мужьями

2 минуты
4,7 т.
Пугачева назвала причину расставаний с экс-мужьями

Известная советская и российская эстрадная певица Алла Пугачева призналась, что расставалась со своими мужьями из-за слишком плотного рабочего графика и частых гастролей. Она добавила, что для того, чтобы достичь желаемых результатов, приходилось много жертвовать личным временем и личной жизнью.

Об этом исполнительница сообщила в эфире российского "Первого канала" в передаче "Сегодня вечером", которая была посвящена 50-летию ее дочери, певицы Кристины Орбакайте. Кроме того, Пугачева уточнила, что не хотела, чтобы ее дочь была певицей, поскольку ей хорошо были известны трудности, с которыми сталкиваются все артисты (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Пугачева позировала в брендовом платье.
Видео дня

"Это кажется, что все хорошо – блесточки, тебя все знают, ты машешь ручкой, улыбаешься. Это очень тяжелая жизнь. Очень много жертв надо принести, чтобы чего-то там добиться. Во-первых, ты не знаешь дома – ты сидишь на чемоданах", – начала свой рассказ артистка.

Российская певица Алла Пугачева

"Во-вторых, ты не можешь создать нормальную семью. Потому что это или должен быть человек, который с тобой работает, или "досвидос" – а что делать, если кто не выдерживает. И особенно, если муж не развивается вместе с тобой, то ему очень тяжело осознавать, что рядом супруга растет, становится все выше и выше. И я это прекрасно понимаю. Мне приходилось, так сказать, освобождать их от этих мук", – объяснила звезда причину своих расставаний с экс-избранниками.

Пугаева с Галкиным.

Напомним, что Пугачева выходила замуж пять раз:

  • 8 октября 1969 – 6 ноября 1973 – первый брак с цирковым артистом Миколасом Эдмундасом Орбакасом.

  • 24 декабря 1977 – 24 декабря 1980 – второй брак с кинорежиссером Александром Стефановичем.

  • 1985 – 28 декабря 1993 – третий брак с концертным директором и продюсером Евгением Болдиным.

  • 15 марта 1994 – ноябрь 2005 – четвертый брак с певцом Филиппом Киркоровым.

  • С 23 декабря 2011 – пятый брак с юмористом и телеведущим Максимом Галкиным.

Алла Пугачева с Максимом Галкиным.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российский продюсер Андрей Разин опубликовал редкий снимок певицы Аллы Пугачевой, на котором ей 17 лет. Рядом он прикрепил свой кадр, сделанный в том же возрасте.