Принц Гарри заказал "голый" торт для Меган Маркл

1 минута
9,1 т.
Принц Гарри заказал 'голый' торт для Меган Маркл

Герцогине Сассекской Меган Маркл исполнилось 40 лет в среду, 4 августа. Королевское семейство пригласило в свой особняк в Санта-Барбаре (штат Калифорния, США) самых близких людей – около 65 человек.

36-летний принц Гарри подготовился к празднику заранее и заказал большой торт для своей супруги в местной пекарне Posies & Sugar. От обычного десерта его отличает ярусы украшенные живыми цветами, пишет Daily Mirror.

Пекарня известна тем, что делает свои лакомства в лаконичном стиле и специализируется на тортах "без покрытия" ( видны слои – Ред.). Для начинки использовали ореховую пасту, сливочный сыр, кленовый сироп, соус дульсе де лече и свежие ягоды.

Видео дня
Пример торта из пекарни.

Стоимость трехъярусного торта в этой пекарне – около 300 долларов (8 тысяч гривен).

К слову, в начале июня Меган Маркл во второй раз стала мамой. В их семье родилась девочка, которую назвали Лилибет Диана. Также у пары есть сын Арчи, которому в мае исполнилось два года.

Коротко о знаменитости:

Меган Маркл – бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале "Форс-мажоры". С 2018 года супруга принца Гарри, герцога Сассекского.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Меган Маркл потратит на день рождения 14 млн долларов. Герцогиня на мероприятие пригласила телеведущую Опру Уинфри.