Прима-балерина Екатерина Кухар рассекретила свой вес

2 минуты
4,6 т.
Прима-балерина Екатерина Кухар рассекретила свой вес

Украинская народная артистка балета Екатерина Кухар откровенно рассказала, что отметка на ее весах не опускается ниже 41 килограмма. Несмотря на это, она не отказывает себе в маленьких слабостях и любит отведать сырокопченые изделия ночью.

Об этом знаменитость сообщила в интервью "Ранку у великому місті". Танцовщица поделилась, что хорошая балерина всегда должна быть в форме, а сама Екатерина проводит минимум 3-4 часа в танцевальном зале каждый день (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Артистка также сказала, что каждое ее утро начинается с чашки кофе, а между диетическим салатом и жареным цыпленком выбрала бы первое. Кухар с осторожно относится к своему рациону и никогда бы не позволила собственным детям есть в заведениях быстрого питания.

Видео дня

Напомним, что сейчас Екатерине 39 лет и она до сих пор танцует в паре со своим мужем Александром Стояновым. Их дуэт остается одним из самых популярных в Украине и за ее пределами. Концерты звезд всегда проходят с аншлагом.

Факты о балерине:

  • Артистка начала заниматься танцами с 5 лет;

  • Со своим мужем Александром Стояновым она находится в гражданском браке, однако они венчались в церкви;

  • Исполнительница закончила Киевское государственное хореографическое училище с отличием;

  • Самый большой гонорар Екатерины за выступление был в размере $10 000;

  • В ее райдер всегда входят ароматические свечи, цветы и конфеты.

Екатерина Кухар, артистка балета.
Екатерина Кухар и ее муж Александр Стоянов.
Прима-балерина на интервью.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал, что украинская прима-балерина Екатерина Кухар на шоу "Танцы со звездами" трогательно обняла учасницу проекта Евгению Власову. Она отметила, что гордится исполнительницей.