Приходько намекнула, кто сдал Потапа, который настраивал против нее людей

2 минуты
18,3 т.
Приходько намекнула, кто сдал Потапа, который настраивал против нее людей

Украинская певица Анастасия Приходько, которая ранее обозвала продюсера и исполнителя Потапа (Алексея Потапенко) г*вном, намекнула, откуда получила информацию о том, что он настраивал против людей. По словам певицы, тайну раскрыли общие знакомые артистов из закулисья.

Видео дня

Об этом Приходько рассказала в интервью на YouTube-канале МУЗВАР. Артистка утверждает, что она общается со многими людьми, в том числе с администраторами и костюмерами (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Анастасия Приходько намекнула, кто сдал Потапа.

"Он просто это "ляпал" среди тех людей, которые со мной общаются... Я никого не ставлю выше-ниже уровень. Главное, чтобы человек был хороший. Это самое главное для артиста. Потому что артист не такой пизд*тый. А его делают – костюмеры, стилисты, визажисты... И тогда это есть артист. Много людей. И при одном из таких людей он (Потап – Ред.) имел неосторожность говорить, что я такая с ума сошла и подобное. Меня это выбесило", – сказала певица.

Приходько не понимает, что мешало Потапу на то время поддержать ее. Артистка также зла, что он настраивал против нее людей и говорил нехорошие вещи.

Анастасия Приходько общается со многими людьми.

"Ну что это такое? И сейчас что мне нужно делать? Говорить, какой ты молодец, что ты перешел на украинский язык, что там сидишь в Испании сейчас, что ты там ведешь переговоры с Тимати? Ну за это мне его прощать? Ну, пусть Бог милует, если я его за это прощу..." – добавила Приходько.

Артистка подчеркнула, что никогда не простит коллегу и призналась, что не хочет пересекаться с ним в публичном пространстве.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Приходько разнесла Макса Покровского, лидера российской группы "Ногу свело!", выступающей против войны в нашей стране, за песню "Украина", которую он выпустил в день РФ. Звезда заявила, что нужно было сделать это еще в 2014 году.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!