Позитив оправдал Потапа, который до войны уехал за границу и не вернулся

2 минуты
38,5 т.
Позитив оправдал Потапа, который до войны уехал за границу и не вернулся

Украинский певец Позитив оправдал продюсера Потапа за то, что тот не вернулся в Украину во время войны, хотя уехал еще до 24 февраля. Артист заверил, что его друг много помогает украинцам там, где он сейчас находится.

Видео дня

Следует отметить, что Позитив лояльного мнения и о других звездах, поддерживающих Украину из-за границы. Такой комментарий раздался в интервью "Звездному пути" на телеканале "Украина" на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Экс-участник группы "Время и Стекло" заверил, что держит связь с бывшим продюсером и знает, что он активно помогает согражданам на информационном и творческом фронте.

"Он очень занят. Я знаю, что он очень многое делает там, пытается как-то помогать. Я с ним списываюсь периодически, но он всегда какой-то вымотаный. Мы на связи, но пытаюсь писать ему только по делам", – сказал артист.

Позитив оправдал Потапа за то, что тот не вернулся в Украину во время войны

Позитив подчеркнул, что Потап скоро возобновит свою музыкальную деятельность, чтобы продолжать доносить до мира правду в песнях, а также выплачивать заработную плату оставшимся в Украине членам команды.

Певец добавил, что сейчас продюсеру присылают много гневных комментарии из-за того, что он не возвращается на Родину, и звезда считает это неправильным.

По мнению Позитива, во время войны артистам нужно как никогда объединяться, чтобы создавать мощный тыл для украинцев за границей: благотворительные концерты, волонтерские организации, работа со СМИ и т.д.

По мнению Позитива, во время войны артистам нужно как никогда объединяться

"Многие люди так сверху на это все смотрят и говорят: "Ну ты там сидишь, вот и сиди". Не надо травить. Вы же видите, что даже те, кто за границей, они включились, помогают. Очень много артистов работает с волонтерами и помогает и финансово, и связями", – рассказал певец.

Стоит добавить, что он не рассекретил страну, где сейчас проживает Потап. Поклонникам известно только, что он ежедневно ведет борьбу на информационном фронте, отвечая пропагандистам, и рассказывая правду о зверствах оккупантов.

Как сообщал OBOZREVATEL, продюсер обратился к российским звездам после трагедии в Буче, Ирпене, Гостомеле и других городах. Рэппер попросил прекратить переписывать "патриотические" тексты из методички и призвал остановить войну.