Джордж Клуни с женой впервые за три года вышли в свет. Фото

1 минута
2,4 т.
Джордж Клуни с женой впервые за три года вышли в свет. Фото

Американский актер Джордж Клуни и его жена Амаль, которой недавно пророчили беременность, впервые за долгое время появились на официальном мероприятии. Пара посетила премьеру фильма "The Tender Bar".

Знаменитости выбрали для себя стильные образы, которые удачно гармонируют между собой. 43-летний юрист подчеркнула свою красоту легким макияжем, фото которого в изажист Эрман Оспин выложил в свой Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы)

Последний раз супруги появлялись на публике еще до карантина. Свое возвращение в светский мир звезды приурочили к премьере драматической картины, где Клуни выступил режиссером.

Видео дня
Джордж Клуни с женой посетили премьеру нового фильма

Амаль выбрала для себя полупрозрачное черно-белое платье с разрезами по бокам. На ноги красавица надела открытые босоножки, украшенные камнями. Также она добавила в свой образ массивные серебряные серьги и черный клатч.

Амаль и Джордж Клуни на светском мероприятии

Актер в свою очередь одел элегантный черный костюм-двойку и такого же цвета рубашку, на которой расстегнул пуговицы, обнажив грудь. Пара обнималась, позируя для фотографов.

Амаль Клуни и Джордж Клуни позируют фотографам в стильных образах

Коротко о звездах:

  • Впервые об отношениях Амаль и Джорджа заговорили в 2013 году;

  • Повстречавшись несколько месяцев, актер сделал женщине предложение, на которое она ответила "да";

  • Свадьба состоялась 24 сентября 2014 года в Венеции, Италия;

  • 6 июня 2017 у супругов родились близнецы – дочь Элла и сын Александр.

Ранее OBOZREVATEL показывал, как выглядела звездная пара во время последнего выхода в свет на 46 церемонии награждения премий Американского института киноискусства.