Победительница "Холостяка 11" Анна Богдан призналась, что хотела покинуть шоу

2 минуты
13,2 т.
Анна Богдан хотела покинуть шоу 'Холостяк 11'

Избранница "Холостяка" Михаила Заливако Анна Богдан заявила, что хотела добровольно покинуть проект после двойного свидания с Джессикой Чеги. Во время него она стала свидетелем поцелуя между главным героем и участницей.

По словам Богдан, тогда данный поступок "холостяка" огорчил ее и довел до слез, ведь все это происходило на ее глазах. Такими подробностями Анна поделилась в интервью изданию "Факты".

"Была ситуация на шоу, когда я не смогла сдержать слезы. На двойном свидании с Джессикой я увидела их поцелуй с Мишей. Этим поступком он сделал мне очень больно. Я даже думала покинуть проект", – заявила девушка.

Михаил Заливако, Анна Богдан и Джессика Чеги
Видео дня

Также Анна рассказала, что переживала, когда Михаил встречался с другими. Однако она прекрасно понимала, на какой проект пошла.

"Я понимала, на какой проект иду, и что главный герой будет ходить на свидания с другими участницами. Я осознавала, что поцелуи будут, но как девушке, которой понравился парень, мне было это неприятно. Конечно же, мне хотелось, чтобы Миша целовался только со мной", – подытожила она.

Михаил Заливако и Анна Богдан

Напомним, ранее пользователи сети засыпали Заливако гневными комментариями о том, что мужчина якобы сделал ошибочный выбор. Также многие остались разочарованы шоу "Холостяк".

Мы писали об интересных фактах из жизни победительницы проекта Анны Богдан. Известно, что хобби девушки – путешествия, альпинизм, прыжки с парашютом, сквош, сайкл, бокс.

Победительница "Холостяка 11" Анна Богдан
Михаил Заливако и Анна Богдан
Михаил Заливако и Анна Богдан

Как сообщал OBOZREVATEL, главный герой проекта "Холостяк 11" Михаил Заливако аргументировал свой выбор в пользу Анны Богдан тем, что "выбирал не он и голова, а его сердце". Таким образом мужчина отреагировал на хейт, который атаковал его в сети.