УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"По понедельникам у нас обстрелы": Фагот поделился рассказом знакомого врача о реалиях войны

1 минута
1,7 т.
'По понедельникам у нас обстрелы': Фагот поделился рассказом знакомого врача о реалиях войны

Известный украинский музыкант, а с 24 февраля и военнослужащий Олег "Фагот" Михайлюта поделился рассказом своего знакомого доктора, который очень ярко демонстрирует изменения в жизни украинцев в реалиях войны. Теперь люди, записываясь на прием в больницу, думают не о собственных планах и наиболее удобном времени, а о графиках обстрелов города российскими оккупантами.

Рассказом Фагот поделился на личной странице в Instagram. В комментариях под публикацией поклонники делились собственными историями о том, как война повлияла на них.

"По понедельникам у нас обстрелы": Фагот поделился рассказом знакомого врача о реалиях войны

"Знакомый доктор недавно у пациентки спрашивает: "Вам удобнее в пятницу или в понедельник на прием?" О она ему: "Давайте в пятницу, потому что по понедельникам у нас обстрелы". Мы – вечная нация. Мы непобедимы", – поделился лидер группы ТНМК.

"По понедельникам у нас обстрелы": Фагот поделился рассказом знакомого врача о реалиях войны

Эта история в очередной раз показала, что украинцы, несмотря на регулярные ракетные атаки, продолжают по-настоящему жить: радоваться мелочам, ходить в больницы, кино, салоны красоты. Только теперь все это в новой реальности.

Одна из подписчиц Фагота добавила: "Именно так я записываюсь в парикмахерскую".

Другой комментатор также поделился: "Каждый раз, когда на кассе слышу: "У вас бонусы. Будете снимать?" И сколько бы там не было, я говорю: "Буду, потому что может не доживу до следующего визита к вам".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Фагот объяснил, почему пошел защищать Родину от российских оккупантов. По его словам, "пришло время жить и убивать, а не умирать".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!