Планировали эксклюзив: Регину Тодоренко заподозрили во второй беременности

2 минуты
3,6 т.
Планировали эксклюзив: Регину Тодоренко заподозрили во второй беременности

Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко стала объектом обсуждения. Ее подозревают во второй беременности.

Данную новость завуалированно подтвердила писательница Дарья Мишина в интервью изданию Комсомольская правда. Она помогала звезде с издательством детской книги.

Фанаты считают, что Тодоренко скрывает живот

"Сначала планировалось, что произведение выйдет этой весной – до старта нового сезона программы. Но при личной встрече Регина сказала, что поводов для презентации на самом деле будет два. И невольно вспомнила, что к этому времени планирует родить еще одного ребенка", – рассказала Мишина.

Видео дня

PR-менеджер артистки Нина Пономарева уже прокомментировала эти слухи и заявила, что к поклонникам звезды информация доходит быстрее, чем к ней.

"Вы говорите про рождение второго ребенка, а я даже не знаю, что она беременна. Видимо, до вас информация доходит быстрее", – сказала Пономарева.

Фанаты считают, что Регина Тодоренко скрывает свой живот.

Между тем, поклонники также предполагают, что Тодоренко находится в интересном положении. К этим выводам они пришли потому что заметили на ней мешковатую одежду, как было и при первой беременности.

"У Майкла может появиться братик или сестричка", "Беременная", "На этой фотке, если присмотреться, видно животик", – пишут фанаты артистки.

Реакция фанатов Тодоренко.
Планировали эксклюзив: Регину Тодоренко заподозрили во второй беременности

Сама Тодоренко на эти слухи пока не отреагировала. Однако также подтвердила, что в марте она вместе с мужем Владом Топаловым готовит эксклюзив для глянца.

Эту новость публика также считает аргументом для уверенности в своих догадках. Кроме того, ранее на вопрос поклонников о том, планирует ли она второго ребенка, певица ответила положительно.

Ранее Регина Тодоренко заявила, что планирует второго ребенка.

Коротко о звезде:

Регина Тодоренко – 31-летняя украинская телеведущая, певица, актриса и блогер. Родом из Одессы. Стала популярной благодаря участию в тревел-шоу "Орел и решка". Кроме этого, она участвовала в проекте "Фабрика звезд", группе "Real O" и была выдвинута на премию "M1 Music Awards" в номинации "Прорыв года". Замужем за российским певцом Владом Топаловым, воспитывает трехлетнего сына Михаила.

Поклонники подозревают Регину Тодоренко в беременности.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Тодоренко повторила вирусный лайфхак и насмешила сеть.