"Переборщила": 59-летнюю Деми Мур обвинили в чрезмерной пластике. Фото

3 минуты
22,4 т.
'Переборщила': 59-летнюю Деми Мур обвинили в чрезмерной пластике. Фото

Американская актриса и модель Деми Мур поделилась фотографиями с церемонии вручения наград The Fashion Awards-2021 в Лондоне. Безупречное платье от Fendi, вышитое кристаллами Swarovski, не удивило поклонников так сильно, как измененное лицо звезды.

Снимками с модного события Мур поделилась на личной страничке в Instagram. В комментариях подписчики обеспокоились внешностью знаменитости, которую, по их словам, с каждым разом все труднее узнавать (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Перед папарацци 59-летняя звезда позировала в блестящем градиентном платье ниже колена с открытыми плечами и длинным черным шлейфом. Дополнила образ голливудская красотка высокими кожаными перчатками.

Видео дня
Деми Мур на Fashion Awards-2021 в Лондоне
Актриса в платье от Fendi

Многие поклонники оценили эффектный образ актрисы, однако нашлись критики "испорченного" лица знаменитости.

Деми Мур раскритиковали за чрезмерную пластику лица
11 ноября звезда отметила свой 59-й день рождения

"Верни себе лицо", "Деми выглядит как забальзамированный труп", "Переборщила с подтяжкой", "Деми Мур должна подать в суд на того, кто разрезал ей лицо пополам", "Срочно нужно сменить пластического хирурга", "Зачем ты это делаешь со своим лицом?", – писали пользователи Instagram, а также читатели Daily Mail.

Деми Мур и дизайнер Ким Джонс

Во время церемонии Мур вручала награду Киму Джонсу, который стал дизайнером года. Артистка участвовала в показе его первой коллекции для Fendi.

Деми Мур на Fashion Awards-2021 в Лондоне
Деми мур вручала награду победителю в номинации "Дизайнер года"

Коротко о звезде:

  • Деми Мур – американская актриса. Номинант премии "Золотой глобус". Наибольшую известность обрела благодаря ролям в фильмах "Привидение", "Несколько хороших парней", "Стриптиз", "Непристойное предложение", "Разоблачение" и "Солдат Джейн".

  • Настоящее имя – Деми Джин Гайнс. Родилась 11 ноября 1962 года в семье с ирландскими и мексиканскими корнями.

  • В 1980–1985 годах была замужем за рок-музыкантом Фредди Муром. С 1987 по 2000 была замужем за актёром Брюсом Уиллисом, от которого у неё есть три дочери: Румер Гленн Уиллис, Скаут ЛаРу Уиллис и Таллула Белль Уиллис. В 2005 вышла замуж за актера Эштона Кутчера, но спустя 8 лет пара развелась.

Ранее OBOZREVATEL писал, как прошла в Лондоне церемония награждения The Fashion Awards-2021. Многие представители мира моды и другие знаменитости выбрали для мероприятия вызывающие или яркие наряды, хотя на красной дорожке можно было увидеть и немало классических луков.