Панин: Тодоренко переживает за свою ж*пу. Она заговорит, когда Путина расстреляют

2 минуты
12,2 т.
Панин: Тодоренко переживает за свою ж*пу. Она заговорит, когда Путина расстреляют

Российский актер Алексей Панин, проживающий в Испании, объяснил, почему одесситка Регина Тодоренко и другие известные украинцы, выехавшие во враждебную страну, молчат о войне в их Родине. По словам звезды, предатели заговорят, когда диктатора-президента РФ Владимира Путина "поставят к стенке".

Видео дня

Соответствующее заявление прозвучало в коротком ролике, который актер выложил на свою страницу в Instagram. Стоит добавить, что Панин активно поддерживает Украину и осуждает политическую верхушку своего государства (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Проснувшись после сна, автор видео сразу обратился к украинцам, которых удивляет безразличная позиция соотечественников и молчаливая поддержка путинского режима.

Алексей Панин объяснил, почему украинские звезды в РФ молчат по поводу войны

Он подчеркнул, что от подобных знаменитостей не стоит ждать внезапных изменений, раскаяния или высказывания проукраинской позиции, пока Россией руководит безумный тиран. По словам Панина, они слишком переживают потерять все радости своей жизни в стране-оккупанте.

"Прочитал новости. Там о Регине Тодоренко и других. И все удивляются, почему они молчат. Ребята, они будут молчать до тех пор, пока Путина не поставят к стенке. Эти люди так волнуются за свою ж*пу, что до тех пор пока Путина не расстреляют и все это не изменится, они будут молчать", – говорится в ролике.

Также российский актер намекнул, что уроженцы Украины, которые сейчас живут в России и молчат о геноциде их соотечественников, просто хотят сохранить "теплое место" в обеих странах после окончания войны.

"Есть обычная русская поговорка: "И нах*й сесть, и рыбку съесть. К сожалению, большинство людей именно такие", – закончил россиянин.

Напомним, что Алексей Панин в своих социальных сетях активно осуждает войну и даже выражает уважение президенту Украины Владимиру Зеленскому. В одном из постов он назвал главу страны "красавцем, человеком и мужиком".

Алексей Панин поддерживает Украину

Как сообщал OBOZREVATEL, одесситка Регина Тодоренко впервые отреагировала на кровопролитие в своей стране. После новости о смерти бывшего бойфренда телеведущая запостила свечу памяти в stories и написала несколько строк возле нее.