''Отец бы его проклял'': в России жестко раскритиковали Ефремова за слова об СССР

33,6 т.
''Отец бы его проклял'': в России жестко раскритиковали Ефремова за слова об СССР

Российский актер Михаил Ефремов, известный острой критикой путинского режима в России, позорит имя великого отца — актера Олега Ефремова. Будь звезда советского кино жив, он бы проклял такого сына.

Об этом после интервью артиста украинской радиостанции заявил первый замглава Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. Его возмутили слова Ефремова-младшего, который сказал, что только в России развал СССР воспринимают негативно, более того, испытывают по этому поводу "фантомные боли", пишет "Лайф".

Михаил Ефремов
Видео дня

"Он позорит имя своего отца, великого Олега Ефремова, которого любили все, во всех республиках СССР. И я думаю, что, если бы он сейчас встал из могилы, он бы проклял такого сына за такие слова, потому что Олег Ефремов был патриотом всегда", — заявил Джабаров.

Парламентарий подчеркнул, что Ефремов начинает заниматься политикой, якобы совершенно ничего в ней не понимая. Таким образом, по мнению Джабарова, артист лишь пытается найти себе слушателей в Украине.

Олег Ефремов, советский и российский актер театра и кино, народный артист СССР, лауреат множества государственных премий СССР и РФ

"У меня единственная надежда, может быть, он опять был не совсем трезв и, может быть, под воздействием винных паров выдавал такие глупости", — добавил политик.

Напомним, что недавно Михаил Ефремов посетил с гастролями Украину. В Киеве артист пообщался с журналистами, упомянув о "фантомных болях" и "имперском мороке" в России из-за развала СССР. Актер подчеркнул, что только в России из всех бывших советских республик развал Союза до сих пор воспринимают негативно.

Читайте также на OBOZREVATEL, как Олег Ефремов и поэт Орлуша жестко высмеяли Путина-психа. Актер исполнил в Москве номер "Ульти-шах и ульти-мат", в котором он в сатирической форме высмеял гаранта и предсказал ему международный трибунал в Гааге.