Осадчая рассказала, каким будет новый формат "Світського життя": появились фото и видео

34,5 т.
«Світське життя» обновляет имидж и оформление

6 февраля на канале "1+1" стартует новый сезон программы "Світське життя з Катериною Осадчою". Команда проекта обновила графическое оформление, а также главную заставку шоу.

Телеведущая примеряет сразу четыре романтических образа и появится в трех разных локациях: отель Fairmont, Шоколадный домик и Дом с химерами. Об этом OBOZREVATEL сообщила пресс-служба телеканала.

"В эти непростые времена пандемии и карантина, который затянулся уже на год, мы очень хотели порадовать зрителей сказочным видео, в котором будут показаны самые красивые интерьеры нашей страны", – рассказала Осадчая.

Новые образы Екатерины Осадчей в "Світському житті".
Новые образы Екатерины Осадчей в "Світському житті".
Новые образы Екатерины Осадчей в «Світському житті»
Новые образы Екатерины Осадчей в «Світському житті»

Музыкальным сопровождением шоу станут саундтреки украинских исполнителей TVORCHI и хиты сербско-французского диджея Vladimir Koshmar.

"Світське життя з Катериною Осадчою" рассказывает зрителям о жизни украинских знаменитостей, раскрывая их секреты и сенсации. В эфире программа идет уже 16-й год подряд, где Катерина Осадчая остается неизменной ведущей.

Как сообщал OBOZREVATEL, Осадчая и Горбунов отметили льняную свадьбу и трогательно поздравили друг друга. Влюбленные написали посты в своем Instagram, в которых признались в чувствах и поблагодарили за все моменты, проведенные вместе.

УкраинафотографиивидеоКатя Осадчая