Олег Кензов объявил, что женится в третий раз

2 минуты
3,1 т.
Олег Кензов объявил, что женится в третий раз

Украинский певец и телеведущий Олег Кензов, которого ранее экс-супруга Наталья Ермоленко обвиняла в домашнем насилии, в третий раз женится на своей новой возлюбленной, менеджере Дарье. Пара вместе уже четыре года.

Как рассказал артист, предложение руки и сердца он сделал девушке во время премьеры песни, когда она снимала звезду на видео для анонса трека. Об этом Кензов сообщил в программе "Зірковий шлях" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

"Я говорю: "Даша, сними меня, пожалуйста, на видео, чтобы я сделал анонс песни". Она снимала, я пел, и в какой-то момент просто прекратил это делать, достал кольцо и начал признаваться в любви. Нет, не было скрипачей рядом, это была проезжая часть. Дашу чуть не сбила машина, потому что она удивилась и назад начала отходить, и да, я стал на одно колено", – поделился подробностями Кензов.

Видео дня

Певец отметил, что это действительно серьезный шаг и не стоит забывать, что все-таки есть жизнь.

Олег Кензов со своей будущей женой
Олег Кензов и его возлюбленная Дарья
Кольцо, которое подарил Дарье Олег Кензов

Напомним, личная жизнь исполнителя всегда являлась объектом повышенного внимания. Сначала Олег встретил Анастасию, с которой они поженились в 2012 году. Год спустя у пары родилась дочь Эвелина. Но отношения в семье не заладились, а попытки Кензова спасти брак оказались безуспешными.

После того как артист официально развелся с первой женой, он познакомился с Натальей, выступающей под псевдонимом DJ Madonna. Между ними вспыхнул роман, который закончился свадьбой в 2015 году. Но влюбленные прожили вместе недолго и объявили о разрыве. По словам женщины, она несколько лет терпела побои артиста. Причиной такого неконтролируемого поведения Кезнова нередко была ревность.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Наталья Ермоленко откровенно рассказала о браке с артистом и домашнем насилии. По ее словам, она очень долго восстанавливалась – около 1,5 года.