О демоне и победе Украины. Коля Серга презентовал свою первую украинскую песню

2 минуты
2,2 т.
О демоне и победе Украины. Коля Серга презентовал свою первую украинскую песню

Популярный украинский музыкант и телеведущий Коля Серга, который во время полномасштабной войны пополнил ряды ВСУ, чтобы защищать Родину с оружием в руках, презентовал свою первую песню на украинском языке. В ней он спел о демоне, который "бродит по земле и чувствует власть", но синий и желтый цвет, объединившись, смогут победить его.

Видео дня

Премьера трека состоялась во время интервью Серги главному редактору интернет-издания "Гордон" Алесе Бацман. Музыкант отметил, что изначально планировал написать текст к песне на русском, а потом уже попросить кого-то перевести, однако слова сами вырывались на родном языке.

На написание композиции Сергу вдохновили жители временно оккупированного российскими войсками Херсона.

"Какое-то время назад я записал стихотворение в поддержку херсонцев. И после этого было очень много писем от херсонцев. В том числе от движения "Жовта стрічка" – это движение ненасильственного сопротивления. Мы начали общаться, и я подумал: "Какое крутое метафорическое решение того, что временно оккупированные территории – это желтый цвет, и как дополнение этого свободные территории – это синий цвет. Синий навстречу желтому – и в этом появляется та невероятная сила, которая освободит все, что принадлежит Украине", – поделился звезда.

О демоне и победе Украины. Коля Серга презентовал свою первую украинскую песню

Тогда певец и решил написать свою первую украинскую песню. Сидя в казарме с ручкой и бумагой, как поделился артист, он не мог сдерживать слез.

"Вот когда наиболее чувственные переживания – уходит дыхание", – прокомментировал он.

"Жовтий колір – рідне поле, Синій колір – шлях до волі, Криком битви зірветься сон, Ми переможемо тільки разом!" – исполнил Серга, аккомпанируя себе на гитаре.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее музыкант-воин написал стихотворение, в котором высмеял российских оккупантов и тех, кто верит кремлевской пропаганде. Он подчеркнул: каждый, кто поддержал геноцид украинцев или промолчал, уже проклят.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!