"Понравился парень": Потап повеселил "признанием" на камеру

19,5 т.
'Понравился парень': Потап повеселил 'признанием' на камеру

Украинский продюсер Алексей Потапенко (Потап) неожиданно пошутил, что ему понравился парень из клипа молодой трэп-соул певицы Ohdrina.

Видео дня

Такое заявление он сделал после совместного просмотра с участниками группы MOZGI соответствующего видеоряда артистки с эротическим подтекстом (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Потап признался, что ему понравился парень из клипа

Речь шла о клипе "Sex Cigarettes", который в сети набрал 175,5 тысяч просмотров. В ролике основное внимание уделили телу девушки в нижнем белье и любовным сценам с парнем.

"Бурная реакция неожиданно возникла у нас, у группы MOZGI, глядя на эту поющую прекрасную девчонку. Во-первых, она не одна. Нам нравится не только она, а и этот парень", – сказал Потап, вызвав бурный смех музыкантов.

Потап вызвал смех признанием о парне

Потап не пояснил, в каком именно смысле ему и участникам группы понравился герой клипа, оставив этот вопрос поклонникам на рассуждение. Хотя реакция парней стала показательной.

Позже, когда все насмеялись, он добавил, что герой клипа отвлекал его внимание от девушки. Тем не менее, продюсер заметил, как певица подошла к аранжировке и исполнению.

"Например, в припеве голос звучит так, будто немножко фальшиво. В противовес этому, под трусиками все выбрито. То есть, интересная игра контраста", – сказал Потап.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно Потап похвастался снимком своей супруги Насти Каменских, которая позировала в чулках.