Названа первая десятка звездных судей грандиозного шоу "Співають всі"

3 минуты
2,1 т.
Кто вошел в первую десятку звездных судей шоу «Співають всі»: будет непросто, но интересно

На телеканале "Украина" продолжаются съемки масштабного вокального шоу "Співають всі" по всемирно известному формату All Together Now компании Banijay Rights. Так, стали известны имена первой десятки звездных судей – TAYANNA, Jerry Heil, Иво Бобул, Миша Романова, Виктор Павлик, Слава Демин, Марина Одольская, Влад Сытник, Ассия Ахат и Роман Скорпион.

Всего в проекте примет участие сразу 100 знаменитостей, которые будут решать судьбы участников. Об этом OBOZREVATEL сообщила пресс-служба талант-шоу (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Будет непросто, но очень интересно. Я очень миролюбивый человек и не люблю ни с кем спорить. Наших участников строго судить не буду", – отметила певица TAYANNA.

Певица TAYANNA.
Видео дня

Виктор Павлик заявил, что строго судить конкурсантов не будет, потому что прекрасно понимает, насколько тернист и нелегок творческий путь любого артиста. При этом певец будет обращать внимание на выбор песни, голос и энергетику, которую несет участник на сцене.

Певец Виктор Павлик.
  • Правила участия в проекте " Співають всі"

Задача каждого участника – исполнить композицию на сцене так, чтобы как можно больше членов жюри встали и подпевали ему. Чем громче звучит хор "сотни", тем больше шансов у конкурсанта дойти до финала и побороться за победу.

В том случае, если вокалисты наберут одинаковое количество баллов (рассчитанных из общего количества звезд, которые присоединились к выступлению), и жюри не сможет определить сильнейшего, последнее слово будет за звездным капитаном "сотни" – народной артисткой Украины Натальей Могилевской. Победитель проекта получит денежный приз в размере полмиллиона гривен.

Певица Марина Одольская.
Певица Миша Романова.
Певец Роман Скорпион.
Ведущий Слава Демин.
Певец Влад Сытник.
Певец Иво Бобул.
Певица Jerry Heil.
Певица Ассия Ахат .

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в каждом эпизоде первым на сцене шоу "Співають всі" зрители увидят выступление одной яркой звезды отечественного шоубиза, и в каждом выпуске это будет новое имя.