Народной артистке России в метро защемило голову: она госпитализирована

187,0 т.
Народной артистке России в метро защемило голову: она госпитализирована

Народная артистка России, известная актриса театра и кино Татьяна Васильева в субботу, 3 ноября, госпитализирована в Институт Склифосовского с травмой головы.

В вагоне московского метро ей защемило голову дверями. Детали произошедшего рассказала сама актриса в комментарии телеканалу "360".

"Я сейчас в Склифосовского. Будут делать мне МРТ, КТ и все такое. Надо осторожнее быть, потому что не предупреждают у нас в метро, что двери закрываются", — сообщила Васильева.

Татьяна Васильева
Видео дня
Институт Склифосовского

Издание Super добавило, что ЧП произошло утром. После него актриса отыграла спектакль в театре, и лишь поздним вечером обратилась к медикам.

На своей странице в Instagram Васильева опубликовала видео, где в деталях рассказала об адской поездке в метро. Она также продемонстрировала полученные травмы (больше фото смотрите здесь).

Татьяна Васильева получила травмы в метро Москвы

Татьяна Васильева — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, Народная артистка России. Зрителям она известна по ролям в фильмах "Здравствуйте, я ваша тетя", "Самая обаятельная и привлекательная", "Увидеть Париж и умереть" и другим.

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева

В свой 71 год актриса часто прибегает к услугам пластических хирургов — делает уколы красоты.

Народной артистке РФ в метро защемило голову
Народной артистке РФ в метро защемило голову

"Я иногда еду в метро, ищу женщин моего возраста и размышляю, как бы я могла выглядеть. Понимаю, что у меня профессия специфическая, а другим и в голову не приходит, да и потребности такой нет. Но что возможности у них нет, я никогда не поверю! Можно купить меньше сарделек, а на витаминные уколы накопить, - рассказывала актриса "Комсомольской правде".

Как сообщал OBOZREVATEL, в конце октября в Москве экстренно прооперировали украинскую певицу Светлану Лободу. Забирать ее из больницы приехал лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн.