На войне погиб герой видеомема "Ярик, бачок потік": его друг Толик продолжает защищать Украину

2 минуты
53,6 т.
На войне погиб герой видеомема 'Ярик, бачок потік': его друг Толик продолжает защищать Украину

На войне против российских оккупантов погиб защитник родом из Драбовщины Черкасской области по имени Ярослав. Герой Украины прославился в сети много лет назад благодаря забавному видео, где его друг Анатолий кричал: "Ярик, бл*ть, бачок потік".

Видео дня

16 ноября семья воина получила трагическое известие о его смерти. Об этом сообщили в Instagram "Новости Черкассы" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Погиб наш защитник родом из Драбовщины – Ярик. Многие видели видео о "Толике видеорегистраторе" и "Ярик, бачок потік". Именно этот Ярик был водителем авто. Толик тем временем продолжает защищать Украину в ВСУ", – говорится в сообщении.

На войне погиб герой видеомема ''Ярик, бачок потік'': его друг Толик продолжает защищать Украину

Прощание с героем Украины состоится в эту пятницу. Односельчане просят финансово помочь матери защитника.

Напомним: много лет назад Ярик и Толик сняли аварию, в которую случайно попали катаясь по улицам. Тогда пассажир выбежал из авто и заметил, что из него вытекает бензин. Его эмоциональная реакция стала мемом в сети.

На войне погиб герой видеомема ''Ярик, бачок потік'': его друг Толик продолжает защищать Украину

Легендарный видеомем посмотрели миллионы пользователей, которые сейчас вернулись к старому видео, чтобы почтить память героя комментарием.

Осторожно, видео 18+

"Покойся с миром, Ярик. Спасибо за службу", "Вечная память Ярику, который умер, защищая Украину", "Ярик когда-то был легендой нашего времени, теперь он навсегда останется нашим героем", "Земля ему пухом. Не могу в это поверить", – говорится в сообщениях.

На войне погиб герой видеомема ''Ярик, бачок потік'': его друг Толик продолжает защищать Украину

Ранее OBOZREVATEL писал, что в аэропорту столицы Франции Парижа Шарль-де-Голль скончался иранец, проживший там 18 лет в статусе беженца. Мужчина по имени Мехран Карими Нассери стал прототипом героя фильма режиссера Стивена Спилберга "Терминал".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber . Не ведитесь на фейки!