На весь мир: Пэрис Хилтон призналась в любви украинскому жениху

15,4 т.
На весь мир: Пэрис Хилтон призналась в любви украинскому жениху

Американская звезда, светская львица и наследница империи Hilton Hotels Corp Пэрис Хилтон на весь мир призналась в любви своему жениху - актеру украинского происхождения Крису Зилку.

"Каждая любовная история прекрасна, но наша - моя любимая", - написала она в своем Instagram под шикарным черно-белым фото.

На снимке Крис обнимает Пэрис за талию и внимательно смотрит на возлюбленную.

Every love story is beautiful, but ours is my favorite...😍😍

Допис, поширений Paris Hilton (@parishilton)

Также 9 мая Крис Зилка праздновал свой день рождения, потому светская львица не скупилась на комплименты жениху и опубликовала серию совместных снимков.

Пэрис Хилтон громко призналась в любви украинцу
Видео дня

"С днем рождения, любовь моя! Ты изменили мою жизнь во всех отношениях. Ты - мое все, моя любовь, мой лучший друг, моя вторая половина и родственная душа", - написала Хилтон.

Пэрис Хилтон громко призналась в любви украинцу

Она также призналась, что в предвкушении "следующей главы их совместной жизни" и поблагодарила жениха за то, что он показал ей настоящую любовь. В The Daily Mail узнали, что свадебная церемония Пэрис и Криса назначена на 11 ноября 2018 года.

Пэрис Хилтон громко призналась в любви украинцу

Отметим, жених Пэрис родился в городе Уоррен в штате Огайо. Его предки - украинцы. Его настоящая фамилия - Сеттлмайр, а Зилка - это девичья фамилия матери, которую он использует в качестве своего творческого псевдонима.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, светская львица Пэрис Хилтон в конце марта 2018 года посетила Украину. Американская звезда приехала во Львов на церемонию открытия "Гранд отеля".