На чем ездят Потап, Винник и Каменских: самые дорогие автомобили украинских звезд

2 минуты
346,8 т.
На чем ездят Потап, Винник и Каменских: самые дорогие автомобили украинских звезд

Украинские знаменитости предпочитают ездить на элитных автомобилях и с комфортом. К примеру, продюсер Потап (Алексей Потапенко) выбирает Range Rover, а певец Олег Винник – огромный Ford Raptor.

Артистка Настя Каменских ездит на джипе "Мерседес". Об этом говорится в сюжете программы "Викриття" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Как стало известно, недавно исполнитель Олег Скрипка был замечен на розовом кабриолете, но это было всего лишь для съемок. В жизни знаменитость ездит на электромобиле Jaguar I-PACE цвета "Пьяная вишня". Стоимость машины зависит от комплектации и мощности двигателя – около 2-3 миллионов.

Видео дня
Машина Олега Скрипки

Знаменитые Юрий Горбунов и Потап предпочитают ездит на Range Rover. На сегодняшний день стоимость такого автомобиля составляет 3 миллиона гривен. Если же выбирать со сверхмощным двигателем, то транспорт обойдется в 5,5 млн.

Машины Горбунова и Потапа

Певец Олег Винник ездит на пикапе Ford Raptor за 2 миллиона 700 тысяч гривен. В салоне есть небольшой холодильник, а на крыше специальные крепления для палатки и вместительный багажник.

Кроме того, популярный артист имеет белый автомобиль марки Tesla Model 3. Цена на него стартует от миллиона гривен.

Машина Олега Винника

Певица Настя Каменских ездит на джипе "Мерседес" за 4 миллиона гривен. Исполнительница Оля Полякова выбирает комфортабельный бусик "Шевроле" за 3 млн гривен, а Наталья Могилевская предпочитает внедорожник "Вольво" за 2 млн гривен.

У артистки Ирины Билык есть электрическая "Тесла", которую ей подарил близкий друг. Стоимость автомобиля составляет полтора миллиона гривен.

Машина Ирины Билык

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, огромные гонорары позволяют звездам шоу-бизнеса строить роскошные особняки, виллы и апартаменты. Кадры из впечатляющего экодома певицы Русланы, коттедж Ольги Поляковой с бассейном, камином и сыроварней, дом Тины Кароль с лаунж-зоной и роскошная квартира Марии Ефросининой удивят вас.