Муцениеце – Тарзану: косить под дебила – лучший способ снять ответственность

22,1 т.
Сергей Глушко (Тарзан) и Агата Муцениеце

Российская актриса Агата Муцениеце, которая недавно развелась с мужем Павлом Прилучным, раскритиковала Сергея Глушко (Тарзана) за его поведение после измены певице Наташе Королевой.

Видео дня

Так, по словам артистки, стриптизер "косит под дурачка" и пытается избежать ответственности. Таким мнением Муцениеце поделилась в личных Instagram-сторис, после интервью Королевой и Тарзана для телеведущей Ксении Собчак (чтобы просмотреть, доскролльте новость до конца).

"Он переживает за жену... А когда пихал свои причиндалы в женщин, за кого переживал? Честно? Человек низких моральных принципов винит всех вокруг. Так может просто не надо быть муд*ком?" – заявила экс-жена Прилучного.

Агата Муцениеце

Муцениеце также отметила, что спасти женщин, оказавшихся в схожей с Королевой ситуации, могут, к примеру, врачи.

"Мораль сей басни такова: девочки, если он мудак, то не надо его защищать. Спасти вас могут и врачи. Поверьте, косить под дебила – лучший способ снять ответственность", – подытожила актриса.

Муцениеце – Тарзану: косить под дебила – лучший способ снять ответственность
Муцениеце – Тарзану: косить под дебила – лучший способ снять ответственность

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Позже девушка заверила, что ждет ребенка от Тарзана. Однако в эфире шоу "На самом деле" она сделала публичный тест на беременность, который показал отрицательный результат.

  • Сам Сергей Глушко признался в измене супруге и объяснил, что его "соблазнили" и "ввели в неадекватное состояние" с помощью "набора всяких веществ".