Моника Беллучи снялась в элегантном платье с декольте. Фото

11,9 т.
Моника Беллучи снялась в элегантном платье с декольте. Фото

56-летняя итальянская актриса Моника Беллуччи снялась в новой фотосессии для итальянского бренда Dolce&Gabbana и продемонстрировала элегантный образ в черном наряде с декольте.

Он хорошо подчеркнул талию знаменитости. Соответствующее фото Беллуччи опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Так, актриса позировала на камеру в длинном платье с разрезом в области груди и на бедре. Свой лук звезда дополнила золотой сумкой, которую держала в руках.

Кроме того, Беллуччи для съемки распустила волосы и красиво их уложила, а на лице сделала насыщенный макияж с нюдовой помадой на губах. Отметим, что в кадре на фоне виднеются горы и вода.

Видео дня
Моника Беллуччи появилась в элегантном платье

Пользователи сети оценили новый снимок актрисы и подчеркнули, что она выглядит шикарно.

"Такая красивая и элегантная", "Прекрасная", "Крутая мадам", "Горячая", – пишут люди в комментариях.

Пользователи сети оценили новый снимок актрисы
Актрису засыпали комплиментами
Поклонникам Беллуччи понравился новый образ актрисы

Напомним, Моника Беллуччи – итальянская актриса и модель. Известность в кино Беллуччи принесли такие фильмы как "Дракула", "Малена", "Матрица: Перезагрузка" и "Матрица: Революция", "Страсти Христовы", "Братья Гримм", "007: Спектр", "Астерикс и Обеликс: Миссия "Клеопатра".

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее Моника Беллуччи разозлила поклонников своим фото в сети. На кадре знаменитость позирует в наряде от Dolce&Gabbana, а на ее коленях лежит мужчина.

  • Беллуччи поделилась с поклонниками снимком, на котором позировала в сексуальном боди для известного ювелирного дома Cartier. Она восхитила фанатов эффектным образом.