''Могут делать, что угодно'': Рыбка поделилась новыми подробностями пережитого

28,3 т.
''Могут делать, что угодно'': Рыбка поделилась новыми подробностями пережитого

Модель Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) рассказала об условиях тайской тюрьмы, пожаловавшись, что там с человеком могут делать все, что угодно.

Как сообщает "Лента.ру", гражданка Беларуси пообещала больше никогда туда не ехать, отметив, что лишилась в стране много денег и личных вещей.

"Меня спрашивают: поедете еще в Таиланд? Не нужно ехать туда. Никого не хочу обижать — вот как в Москве себя чувствуют ха*и (гастарбайтеры. - Ред.), так я себя чувствовала в тайской тюрьме. Ты изгой, ты г*вно, ты не человек", – заявила она.

По словам Вашукевич, арестанты в СИЗО ведут себя, как свободные люди, которых защищает государство.

Видео дня

"Ты — чмо, ты не человек, с тобой могут сделать все, что угодно. Это страшно. И физически страшно, и психологически страшно. Когда нас посадили, то Маша сразу в истерику, у нее был сдвиг. А я предполагала, что так будет. У меня разные мысли есть, кто нас посадил — не думаю, что там были только американцы. Но, предположительно, да — у русских там такого влияния нет", – добавила Настя Рыбка.

Модель уточнила, что в тайской тюрьме арестанты спали на полу. Им выдали три одеяло: одно под голову, еще одно на пол, а третьим накрываться.

Настя Рыбка

"Мне жестко было очень, на костях таза первое время синяки были. Потом легче, научились ништяки вырывать, одеяло купили. Кормили так, что свиней кормят лучше. Стоит чан железный, как мусорка — это еда. Завтрак приехал. Английский я знаю свободно, немного по-тайски говорила — но настоящих разговоров не было. Я примерно понимала, что мне хотели сказать — сядь, иди", – отметила она.

Вашукевич также рассказала, что тренер Алекс Лесли находился в хороших условиях в тюрьме, которая была разделена на женскую и мужскую. Хотя оба они находились не в самом худшем месте.

Настя Рыбка

"Никогда не летайте в Таиланд — там людей садят по щелчку, и оттуда на**р нет выхода, если у тебя нет денег и человека, который за дверями тюрьмы будет за тебя что-то решать. У нас там остались телефоны, компьютеры, сп**или такую кучу денег", – сказала Настя Рыбка.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Лесли и Рыбка были арестованы в Таиланде в конце февраля 2018 года во время проведения "секс-тренинга", который стоил $27 тысяч.

  • 15 января 2019 года они признали себя виновными в суде, за что были приговорены к условному сроку заключения.

  • Статья, по которой обвиняют Лесли и Рыбку – вовлечение в занятие проституцией, совершенное группой лиц.

  • 17 января их депортировали в Россию, но в аэропорту Шереметьего после прибытия тут же повязали.