Мишина показала опасное фото на высоте в Доминикане

7,4 т.
Мишина показала опасное фото на высоте в Доминикане

Украинская актриса, главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина поделилась с поклонниками снимком, на котором продемонстрировала, как бесстрашно катается на качели на очень большой высоте.

Знаменитость позировала на камеру на отдыхе в Доминикане. Соответствующее фото Мишина опубликовала на странице в Instagram (его можно посмотреть ниже).

Так, актриса удивила кадром, на котором катается на качели на фоне красивого пейзажа Доминиканы. Отметим, что Мишина находилась на большой высоте, но при этом ее держали ремни безопасности.

"Холостячка" позировала в шортах и майке черного цвета, стильных очках, а волосы она решила собрать в хвост.

Видео дня

"Полет вместе с Эллертом", – подписала снимок Мишина.

Мишина на высоте в Доминикане

Поклонники Мишиной остались в восторге от такого невероятного фото. Многих заворожил пейзаж Доминиканы и, соответственно, сама актриса.

"Фотка – кайф", "Очень красиво", "Как это красиво! Ксю, ты еще прекрасней", "Это, наверное, невероятные ощущения", "Ксюша, ты наше все, осторожно там", – пишут люди в комментариях.

Мишину засыпали комментариями
Мишина удивила новым фото
В сети восхитились фото Мишиной
Поклонники переживают за Мишину

Также ранее стало известно, что Мишина и Эллерт вместе с детьми отправились на заслуженный отдых. Для отпуска они выбрали солнечную Доминикану. Ксения рассказала, что на этот раз планирование отпуска было тяжелым. Было много препятствия и неожиданных событий, которые происходили с того момента, когда они с Александром решились на совместный отдых.

Она также призналась, что Эллерт взял решение всех нюансов на себя и они все-таки смогли попасть на райский остров.

Как сообщал OBOZREVATEL: