Мика Ньютон рассказала, как во время ее болезни раком у мужа перекосило лицо

6,1 т.
Мика Ньютон рассказала, как ее болезнь отразилась на муже

Украинская певица Мика Ньютон, которая недавно поборола рак, призналась, как болезнь отразилась на ее муже.

Так, в своем интервью для "ЖВЛ" на канале 1+1 она сказала, что в тот нелегкий для их семьи период у него перекосило лицо. Однажды утром Крис проснулся и увидел, что в его лице что-то изменилось (чтобы смотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"У него лицо перекосило в одну сторону. Мы сразу позвонили в скорую, подумав, что это может быть инсульт. Но причина была в другом. Крис сходил на пять сеансов иглоукалывания, у него все прошло", – объяснила певица.

Одновременно с этим Мике Ньютон позвонил ее лечащий врач-онколог и сказал, что пришли результаты анализов, и они негативные.

Мика Ньютон живет и работает в США. О том, что у нее был рак яичников, она впервые рассказала в сентябре 2020 года. Артистка говорит, что в этой ситуации ее спасли молитвы к Богу и позитивный настрой. В противном случае, все могло бы быть гораздо хуже.

Как сообщал OBOZREVATEL, Мика Ньютон рассказала, сколько стоило ее лечение рака в США. По словам артистки, если сравнивать с ценами в Украине – это будет очень дорого. Но она добавила, что большую часть лечения ей покрыла страховка.

лечение ракаМика Ньютон