Меган Фокс познакомила детей с новым возлюбленным и засветилась на прогулке. Фото

1 минута
2,8 т.
Меган Фокс познакомила детей с новым возлюбленным и засветилась на прогулке. Фото

Голливудская актриса Меган Фокс и рэпер Колсон Бэйкер, выступающий под псевдонимом Machine Gun Kelly, были замечены вместе с детьми знаменитости от брака с Брайаном Остином Грином. Так, звезда уже познакомила сыновей со своим новым возлюбленным.

Новоиспеченную семью засняли во время отдыха в Universal Studios. Музыкант и актриса гуляли по улицам тематического парка Лос-Анджелеса с 8-летним Ноа, 7-летним Боди и 4-летним Джорни, пишет Daily Mail (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Бэйкер был одет в синюю толстовку с капюшоном и соответствующих спортивных штанах, которые сочетались с высокими кроссовками и серебряными украшениями, включая браслеты, кольца и серьги.

Видео дня

Фокс предпочла черную майку, белые спортивные штаны, высокие кроссовки и аксессуары из серебра.

Меган Фокс и рэпер Колсон Бэйкер
Знаменитости с детьми
Знаменитости на прогулке с детьми

Напомним, что Фокс воспитывает трех сыновей от бывшего мужа Брайана Остина Грина. У Бэйкера есть 13-летняя дочь Кейси. К слову, Фокс и Бэйкер познакомились на съемочной площадке фильма "Полночь на злаковом поле", и, по словам актрисы, это была любовь с первого взгляда.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, голливудская актриса Меган Фокс и рэпер Колсон Бэйкер, выступающий под псевдонимом Machine Gun Kelly, вероятно, уже обручились. Знаменитость заметили в Нью-Йорке с кольцом с бриллиантом на безымянном пальце левой руки.