"Маша рыдает": Оля Полякова с семьей застряла на Мальдивах. Видео

2 минуты
33,1 т.
'Маша рыдает': Оля Полякова с семьей застряла на Мальдивах. Видео

Популярная украинская певица Оля Полякова вместе с семьей застряла на Мальдивах. Из-за поломки гидроплана они не успели на рейс. У Маши, дочери исполнительницы, в связи с этим началась истерика.

О том, что у звезды затянулся отпуск, она сама сообщила своим поклонникам в Instagram-сторис (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Мы без приключений не можем. Мы не успеваем на наш самолет в Мале, потому что сломался гидроплан. У нас был последний рейс, и мы пропускаем наш самолет сегодня вечером", – рассказала артистка.

Свежие фото Поляковой с Мальдив
Видео дня

На видео попали всхлипывания и слезы 16-летней дочери Поляковой, которую подписчики уже наименовали "первым человеком в истории, который плачет, потому что остался на Мальдивах".

Маша Полякова

Дело в том, что 17 ноября у девочки должен состояться первый официальный концерт ее рок-группы "ШВЫ" под названием "Гучний двіж". До этого они уже выступали перед киевской публикой в центре столицы. Однако на этот раз послушать песни Маши Поляковой можно будет за деньги. Стартовая цена билетов – 150 гривен.

Бесплатный концерт дочери Поляковой

Начинающая вокалистка так испугалась опоздать на выступление, что начала истерически плакать. Звездная мама на видео пыталась ее успокоить: "Маша рыдает, потому что у нее концерт. Но на концерт она успеет, потому что он 17-го. А 17-го ты (обращается к дочери - ред.) будешь в 9:00 дома. Успокойся. Все будет хорошо!"

Артистка пыталась успокоить истерику дочери

Также эпатажная певица, в свойственной ей манере, озвучила, что надеется получить на Мальдивах "бесплатную ночку".

Коротко о знаменитости:

  • Оля Полякова – 37-летняя украинская певица, телеведущая и актриса. Главная фишка артистки – кокошник и эпатажное поведение.

  • Родилась в Виннице в семье дипломата и врача-педиатра.

  • Артистка замужем за бизнесменом Вадимом Поляковым, пара воспитывает девочек Машу (2005) и Алису (2011).

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что дочь Оли Поляковой повторила образ матери в прозрачной кофте. Поклонники оценили образы звездной мамы и ее дочери, сравнив их фотографии.