УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Люди со всего мира разыскивают любимую игрушку девочки с инвалидностью. Фото

2 минуты
1,2 т.
У Рози было 15 версий игрушки

Пользователи Twitter запустили кампанию по поиску игрушечных жуков для девочки с инвалидностью. Старые версии игрушек, которых у Рози насобиралось 15 штук, сломались одна за другой, а новые уже не производятся.

Видео дня

Началось все с просьбы сестры девочки Джози Колес, которая попросила юзеров помочь найти конкретную модель игрушки. По словам девушки, ее сестра Рози "любит игрушечных божьих коровок со своего второго дня рождения". Об этом сообщает BBC (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Они больше не производятся, и у нас заканчиваются те, которые работают", – написала девушка с своем посте.

Рози Уиллер страдает серьезными и множественными нарушениями обучаемости.

Люди также предлагали починить сломанные игрушки после того, как они начали ломаться "после длительного использования".

"Рози не совсем понимает все, что происходит, из-за своего состояния, но когда она сможет физически увидеть все игрушки, она будет искренне рада", – также добавила Джози Колес.

Сообщение сестры девочки.

Рози страдает серьезными и множественными нарушениями обучаемости (PMLD). Трогательный поступок, который для нее готовы сделать незнакомцы со всего мира, сможет поднять настроение девочке и укрепит ее дух.

"У Джози и ее сестры самая сильная связь, и Джози сделает все, чтобы Рози ощутила себя самой счастливой девушкой на свете. Я ими очень горжусь", – сказала мама девочек.

Рози любит игрушку со второго дня рождения.

Отметим, что компания Vtech Light Up Learning Bug прекратила продажу почти десять лет назад.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что весной 2021 года среди детей и подростков приобрели популярность так называемые симпл-димпл и поп-итантистресс-игрушки, которые можно мять в руках для снятия напряжения.