Любовь под прикрытием: известные геи, которые были женатыми. Фото

2 минуты
5,2 т.
Голливудские актеры скрывали ориентацию

Каждый актер мечтает сняться в известной американской киноленте, но Голливуд 1920-х годов отбирал киноактеров, которые соответствовали стандартам. Мужчины должны любить женщин и быть сексуальными на экране.

Образ секс-символа обязан привлекать зрительниц, а в XIX веке гомосексуальная ориентация в основном вызвала осуждение общества. OBOZREVATEL собрал мужчин, которые на самом деле были геями, но женились на девушках, чтобы попасть в Голливуд.

Джин Акер и Рудольф Валентино поженились в 1919 году.
Видео дня

Рудольф Валентино дважды женился на женщинах. Первой женой была актриса Джин Акер, многие говорили, что она лесбиянка. Через несколько месяцев брак распался.

Рудольф Валентино и Наташа Рамбова поженились ради карьеры.

Секс-символ Голливуда во второй раз женился на Наташе Рамбовой. Слухи о бисексуальности актера не утихали, ведь новая избранница тоже была открытой лесбиянкой. Режиссерам не нравилось, что киноактеры нетрадиционной ориентации, тогда Наташа и Рудольф пошли на хитрость и поженились. Брак длился два года и был прикрытием для настоящих отношений.

Джуди Гарланд и Винсент Минелли поженились в 1945 году.

Муж актрисы Джуди Гарланд не скрывал свою ориентацию, пока не переехал в Голливуд. Винсенту Минелли пришлось скрыть то, что он гей и даже жениться. Минелли стал отцом дочери Лайзы. Позже Джуди уговорила ее также выйти замуж за гея, ведь утверждала – эти мужчины являются лучшими спутниками по жизни.

Ранее OBOZREVATEL показывал: