Логунова рассказала о насилии в детстве: таскали за волосы, били до крови

10,7 т.
Полина Логунова

Телеведущая, звездный фитнес-тренер и супруга актера Дмитрия Ступки Полина Логунова удивила рассказом о домашнем насилии.

Так, по словам Логуновой, у нее был очень строгий и вспыльчивый дядя, с которым она жила, когда ее мать уехала на заработки. Об этом шла речь в интервью ведущей Анны Олицкой (Новый канал). Смотрите ролик в конце новости.

"В школе меня всегда гнобили и обижали, я была очень замкнутой. Например, прессовали из-за того, что я из бедной семьи – ходила в старых кроссовках, чистой, но не трендовой одежде. С малого возраста у меня не было папы, не было братьев. Я вынуждена была научиться сама себя защищать", – рассказала Полина.

Логунова рассказала о насилии в детстве: таскали за волосы, били до крови

Тяжелый период в ее жизни начался, когда мать уехала на заработки в другую страну и оставила ее на воспитание своему брату.

"Он был очень строг – мне нельзя было никуда ходить гулять, нельзя было ни с кем общаться. Максимум, что я могла – это выйти в магазин, но не дольше, чем на 10 минут. Летом я смотрела через окно, как гуляют дети", – призналась девушка ведущей Нового канала.

Кроме того, что с Логуновой был строг ее дядя, она натерпелась и от его дочери, которая приходится девочке двоюродной сестрой.

Логунова рассказала о насилии в детстве: таскали за волосы, били до крови

"Родственники доверяли ей, а она оказалась волком в овечьей шкуре и обвинила меня в краже, чтобы не подставлять друзей, которые и своровали что-то из дома. Меня жестко допрашивали участковый и следователь, угрожали отправить в приют. Правду о том, что произошло, я рассказала лишь социальному работнику в школе. Умоляла ее не отдавать меня дяде, потому что боялась его. В этот момент он зашел и очень сильно ударил меня. У меня хлещет кровь, он за волосы вытаскивал меня из кабинета", – ужаснула рассказом Полина.

Этот период длился год, затем к Логуновой с заработков вернулась мама. Но забыть о пережитом девушка так и не смогла: она до сих пор не может доверять людям.

Логунова рассказала о насилии в детстве: таскали за волосы, били до крови

"Сейчас я с дядей общаюсь и зла на него не держу. Он всегда заботился обо мне, как папа, помогал маме. А вот двоюродную сестру так и не приняла, даже не здороваюсь с ней", – добавила жена Ступки.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно Логунова порадовала поклонников фотографией в крошечном купальнике, подчеркивающем стройную фигуру и упругие ягодицы.