Лобода ответила на слухи о смене гражданства и показала свой паспорт: я живу среди Настоящих Героев

2 минуты
63,8 т.
Лобода ответила на слухи о смене гражданства и показала свой паспорт: я живу среди Настоящих Героев

Украинская певица Светлана Лобода, которую обвиняли в смене гражданства, ответила на слухи в СМИ. Звезда заявила, что у нее был, есть и будет только один паспорт – украинский.

Видео дня

Об этом она сообщила на своей Instagram-странице, добавив, что активно помогает беженцам, которые были вынуждены покинуть дома из-за российской агрессии. Вокалистка показала фейковые новости и призвала не верить в ее якобы желание стать гражданкой Мальты. Эту информацию также подтвердили OBOZREVATEL в правоохранительных органах (чтобы посмотреть фото, доскролльте к концу страницы).

"У меня только одно гражданство было, есть и будет. И оно – украинское", – говорится в подписи к видео.

Артистка объяснила, почему раньше не комментировала слухи: "Не было времени отвечать на какую-то хр*нь. Каждый выбирает свой путь – одни сеют травлю и агрессию, другие стремятся быть полезными и нужными. Я выбираю второй".

Лобода показала украинский паспорт

По словам Лободы, в течение 21 дня войны она с командой сумела вывезти более 90 семей, в том числе детей, бабушек и мам, которых расселили и помогли с продовольствием на ближайшие недели. Звезда помогает нуждающимся оформлять документы и доставлять гуманитарную помощь.

Певица пообещала продолжать делать для украинцев все, что в ее силах, и поблагодарила защитников Родины.

"Спасибо людям, которые рядом со мной – оказалось, что я живу среди Настоящих Героев! И сегодня я призываю всех моих подписчиков слушать только свое сердце и максимально оказывать помощь тем, кто сейчас находится в критической ситуации!" – закончила знаменитость.

Светлана Лобода ответила на слухи об изменении гражданства

Напомним, что на прошлой неделе на просторах Интернета начала распространяться информация о том, что Лобода якобы уже давно отказалась от украинского паспорта и стала гражданкой Мальты. Об этом одному из российских пропагандистских информагентств рассказал музыкальный продюсер Кирилл Чибисов.

По его словам, певица даже не скучает по Украине, а за рубежом у нее уже давно достаточно финансов для смелого "сжигания мостов".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.