Лилия Ребрик засветила пышное декольте на черно-белом фото

5,7 т.
Лилия Ребрик позировала в эффектном образе

Украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик показала смелый весенний образ.

Так, на своей странице в Instagram она опубликовала черно-белый снимок, на котором позирует в эффектном наряде. На телеведущей черный обтягивающий топ, который хорошо подчеркнул формы, и белый классический пиджак. Свой образ знаменитость дополнила длинными сережками, объемной укладкой и легким макияжем. Она стоит возле окна и уверенно смотрит в сторону. Свою публикацию Лилия посвятила приходу весны, которая совсем скоро даст о себе знать (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Всего 7 дней и – весна! Ее дыхание уже чувствуется! Заметили, что уже позже садится солнце? Что воздух уже пахнет нотками весны? Что уже есть какое-то предчувствие чего-то нового, вдохновляющего? Запасайтесь терпением, готовьтесь сменить гардероб (чтобы в нем было побольше яркого этой весной), мечтайте, стройте планы и ждите весны!" – написала Ребрик.

Лилия Ребрик продемонстрировала смелый весенний образ

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Леся Никитюк похвасталась подтянутым прессом в образе "шальной императрицы". Она опубликовала сториз, на котором позировала в смелом наряде. На ней широкие черные брюки, такого же цвета пиджак, а под ним красивый кружевной бюстгальтер.

  • Моника Беллуччи продемонстрировала красоту и молодость в новом образе. На ней темно-синие джинсы, белая футболка и классический пиджак в тонкую серую полоску. Звезда дополнила свой образ дорогими часами на левой руке, слегка взъерошенными волосами и выразительным макияжем.

УкраинаСтильведущаяфотосессияЛилия Ребрик