Лилия Ребрик заболела коронавирусом и рассказала о состоянии

8,8 т.
Лилия Ребрик заболела коронавирусом и рассказала о состоянии

Украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик рассказала, что заболела коронавирусом. Звезда сдала тест на COVID-19, который оказался позитивным. Сейчас ведущая пребывает на самоизоляции.

О том, что Ребрик заразилась коронавирусом, она сообщила поклонникам в Instagram. Также в пресс-службе канала Украина рассказали, что несколько дней назад у Лилии поднялась температура, поэтому она отправилась сдавать тест на COVID-19.

"Я очень расстроилась, когда увидела в результатах анализов слово "выявлено". Да, у меня коронавирус. На ближайшие две недели отменены все съемки, спектакли, эфиры "Утра с Украиной", меня не будет в марафоне на 8 марта. Что касается моего самочувствия – я бы предпочла, чтобы ответ на этот вопрос осталась за кадром. По крайней мере – пока! Всем желаю здоровья", – отметила в фотоблоге звезда.

Лилия Ребрик рассказала о состоянии во время коронавируса.

К слову, пока Лилия Ребрик на самоизоляции в утренних эфирах ее заменят коллеги Мария Мельник и Григорий Герман.

  • Напомним, Лилия Ребрик – украинская актриса и телеведущая. С 2001 года работает в Киевском Академическом Молодом театре.

  • В 2006 году стала ведущей прогноза погоды на телеканале СТБ.

  • В 2008 году – ведуча талант-шоу "Танцуют все". С 2009 вела проект "Невероятные истории любви" на СТБ.

  • В 2015-2017 снялась в сериале "Останній москаль" в роли сельской продавщицы Ирины.

  • С 2017 года – ведущая утренней программы "Утро с Украиной" на телеканале Украина.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, также переболела коронавирусом певица Наталка Карпа. Она рассказала, что заразилась COVID-19 и описала свое состояние.

Коронавирусболезньшоу-бизнесшоуЛилия Ребрик