Крутой рассказал, как Собчак едва не довела 78-летнего Лещенко до суицида

16,9 т.
Ксения Собчак чуть не довела 78-летнего Лещенко к суициду из-за скандального высказывания

Российский композитор Игорь Крутой рассказал, как Ксения Собчак едва не довела 78-летнего певца Льва Лещенко до самоубийства. Журналистка в марте 2020 года подняла скандал, что артист на дне рождения сестры музыканта Аллы якобы заразил гостей коронавирусом.

Об этом он признался в интервью YouTube-программе "Алена, блин!". Крутой объяснил, что Лещенко позвонил к нему после шума в соцсетях. Певец заявил ему, что если бы информация Собчак подтвердилась, то он бы покончил с собой (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Крутой в шоу "Алена, блин!".
Видео дня

"Я говорю: "Лева, ты что, с ума сошел? Почему? Никто не заражен, переболел Игорь Николаев, который заразился на гастролях, и больше случаев не было. Он воспринял это так, что хотел себе "пулю в лоб" пустить", – сообщил Крутой в шоу.

Также композитор рассказал, что после скандала Собчак позвонила Лещенко и позвала к себе на эфир, даже не вспомнив о своих обвинениях. Однако певец отказался.

Как сообщал OBOZREVATEL, Игорь Крутой рассказал, что в начале 2000 годов у него возникли проблемы со здоровьем и он должен был перенести сложную операцию. Тогда и появились слухи о том, что он неизлечимо болен. Однако композитор впервые опроверг эти домыслы в программе "Судьба человека".