Кристина Асмус удивила фанатов сменой имиджа. Фото

2 минуты
2,5 т.
Кристина Асмус удивила фанатов сменой имиджа. Фото

Популярная российская актриса Кристина Асмус удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. Знаменитость поделилась снимком, на котором появилась с модной стрижкой пикси.

Соответствующее фото кинозвезда опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Фанаты оценили образ актрисы и засыпали ее комментариями.

Асмус позировала на камеру в белой кофте и светло-серой кожанке. Но главной изюминкой стала прическа знаменитости – стрижка пикси. Как оказалось, это был всего лишь парик.

Свой образ актриса дополнила украшениями в виде небольших сережек, а также сделала легкий макияж со стрелками на глазах.

Видео дня
Асмус со стрижкой пикси
Асмус с длинными волосами

"Ну что ж, рассказываю. Это не стрижка, это парик. К сожалению. Все были уверены, что стрижка и были в шоке, когда я однажды на улице сняла его, а там мои туго заплетенные косы. Теперь мечтаю о таком образе в кино, но уже со своими волосами. И даже короче еще. Я уже писала, что легко бы побрилась налысо для хорошего кино. Так что посылаю запросы в космос", – отметила Асмус.

Мнения поклонников разделились. Одним очень понравился образ актрисы, а другим – нет.

"Не идет, не надо", "Кристина, вы стали старше с ним выглядеть", "Вам так здорово! Женщина- загадка", – пишут люди.

Мнения поклонников разделились
Не все фанаты оценили стрижку
Асмус засыпали комментариями

Коротко о знаменитости:

  • Кристина Асмус – российская актриса театра, кино и дубляжа, телеведущая. Кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике. Получила известность благодаря съемкам в комедийном сериале "Интерны", где сыграла одну из главных ролей.

  • Стать актрисой девушка мечтала с самого детства, когда посмотрела сериал "Дикий Ангел" с Наталией Орейро. Роль Вари Черноус в "Интернах" стала для нее дебютной, после чего знаменитость начали активно приглашать поработать в других проектах.

  • В 2013 году вышла замуж за шоумена Гарика Харламова. 5 января 2014 года у них родилась дочь Анастасия. 22 июня 2020 года пара объявила о разводе.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, известная российская актриса Кристина Асмус заявила, что в отношениях нужно уметь слышать желания друг друга, тогда есть шанс прожить счастливую совместную жизнь. Она сравнила сюжет фильма, в котором сейчас снимается, со своей жизненной историей.