Королева назвала главные "косяки" изменившего ей Тарзана

17,5 т.
Королева назвала главные 'косяки' изменившего ей Тарзана

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева заявила, что считает секс на стороне супруга Сергея Глушко (Тарзана) не изменой, а "подставой". А также рассказала об ошибках, которые привели его к этому.

Подробностями 47-летняя артистка поделилась в интервью для программы "Осторожно, Собчак!". По словам Королевой, первая ошибка Тарзана состояла в том, что он встречался с двумя девушками в их квартире, а не снял номер в гостинице (чтобы просмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Я считаю, что муж мне не изменил. Этот его выброс, который он там выдал, из-за того, что он очень импульсивный. Он такой – взрослый ребенок. Его эмоциональная составляющая очень ярко выражена... Я не считаю, что это измена – это подстава. Это разные вещи... Его самый жирный косяк был в том, что он договорился о встрече в квартире, хотя мы там не живем – это у нас перевалочная база. И второе, когда он открыл дверь, и там стояли две Венеры, одна из которых точно на Венеру не тянула. Вот тут надо было девочек отправлять", – заявила Королева.

Наташа Королева

Певица также отметила, что ее муж просто "потерял нюх". А также добавила, что верит в то, что измена Тарзана – единоразовая.

Сергей Глушко (Тарзан) и Наташа Королева

"То есть, тут он как бы нюх потерял. За 20 лет не терял, а тут потерял. Он такой, пришли телки, не может отказать, приглашает, чтобы чай хоть попить... Вот это по сути было две его основные ошибки. Все остальное – делалось по плану строго намеченному. Кем? Не знаю... Но я ему верю, что это был один раз. Ведь за 20 лет узнала все его пристрастия, желания и т.д", – подытожила Королева.

Как сообщал OBOZREVATEL:

РоссияНовости Россиишоушоу-бизнесСергей Глушко (Тарзан)Наташа Королева