Королева Летиция пришла на встречу в изысканном наряде с цветочным принтом. Фото

1 минута
1,6 т.
Королева Летиция пришла на встречу в изысканном наряде с цветочным принтом. Фото

Королева Испании 48-летняя Летиция вышла на публику в стильном наряде с цветочным принтом. Она приняла участие в официальном мероприятии вместе с королем Филиппом VI.

Королевская пара прибыла во дворец в Мадриде. О том, как выглядела Летиция на публике – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Для делового мероприятия испанская королева выбрала светлую блузку с короткими рукавами и рисунком в виде одуванчиков. Также она надела юбку длины миди с цветочным принтом. Такой лук Летиция дополнила тонким серебристым поясом.

Видео дня

Кроме того, супруга Филиппа VI завершила образ туфлями с острым носком на высоких каблуках и серьгами. Также она сделала аккуратный хвост и нежный макияж с акцентом на глаза. Стоит отметить, что Летиция на встрече была в белой защитной маске.

Королева Летиция в стильном наряде
Королева Летиция на деловой встрече

Коротко о знаменитости:

Летиция – королева-консорт Испании, супруга короля Филиппа VI.

В 2000 году Летиция получила награду Мадридской ассоциации прессы – Premio Mariano José de Larra. Эта награда присуждается молодым журналистам до 30 лет за выдающиеся профессиональные достижения.

В августе 2003 года Летиция стала ведущей ежедневной вечерней программы новостей Telediario на телеканале TVE, где она работала тележурналистом с 2000 года.

До этого Летиция вышла в свет в элегантном летнем образе. Она продемонстрировала наряд нежно-голубого оттенка и обувь стоимостью 115 евро (более 3,5 тысяч гривен).

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Летиция вышла на публику в изысканном наряде, который подчеркнул ее тонкую талию. Свой образ она дополнила аксессуарами.