Кендалл Дженнер и Кейт Мосс показали кожаные наряды на Неделе моды. Фото

12,6 т.
Кендалл Дженнер и Кейт Мосс

Креативный директор Givenchy Мэттью Уильямс провел цифровую презентацию сезона осень-зима 2021. Многие знаменитости активно поддержали новую коллекцию, даже не присутствуя на показе марки.

Так, модели Кейт Мосс и Кендалл Дженнер выложили фотографии на личных страницах в Instagram в одежде от Givenchy, отметив в описании модный дом. Они примеряли кожаные наряды: платье и костюм, передает Daily Mail.

Кейт Мосс
Кендалл Дженнер
Видео дня
Кендалл Дженнер

Телезвезда Ким Кардашьян позировала в обтягивающем платье цвета хаки. Свой образ она дополнила сумкой с отделкой стразами, босоножками на шпильке и аксессуарами.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Подобным образом поступили и другие селебрити. Директора Givenchy также поддержали Энн Хэтэуэй, Doja Cat, Камелия Джордана, Кайли Дженнер и многие другие.

Энн Хэтэуэй
Doja Cat
Камелия Джордана
Кайли Дженнер

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • В гардеробе рано или поздно появляются вещи, которые уже вышли из моды. Стилист Екатерина Полякова рассказала о главных антитрендах 2021 года.

  • Стилист Екатерина Полякова собрала готовые образы, в которых вы будете выглядеть стильно и комфортно. Для этого понадобится не так много вещей в гардеробе, как может показаться на первый взгляд.