Казанин рассказал, как "Квартал 95" отреагировал на уход Зеленского

5,6 т.
Казанин рассказал, как 'Квартал 95' отреагировал на уход Зеленского

Украинский шоумен, актер студии "Квартал 95" Степан Казанин рассказал, что их творческий коллектив с пониманием отнесся к тому, что Владимир Зеленский решил стать президентом страны и уйти из шоу-бизнеса.

По словам знаменитости, Зеленского отговаривали от этой идеи, но он "упертый и если что-то задумал, то отговаривать его от этого бессмысленно". Об этом Казанин сообщил в интервью программе ЖВЛ (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Попытки отговорить были, но мы понимали, что, если он что-то задумал, то так оно и будет. Конечно, первое время было непривычно, не хватало его, но сейчас как-то вошли в строй", – отметил актер "Квартала 95".

Видео дня

Напомним, Степан Казанин рассказал, что с президентом Владимиром Зеленским он познакомился в начале 2000-х годов. Тогда "Квартал" приехал в Тамбов.

Звезды "Квартала 95"

Степан Казанин – украинский актер, телеведущий. Артист студии "Квартал 95", участвовал в команде КВН "Тамбовские волки", потом был капитаном команды КВН "Тапкины дети".

Ранее OBOZREVATEL показал, как Степа из "Квартала" выглядел в 1990-е годы. Любовь к юмору у Казанина проявилась еще в школе в городе Надым (Ямало-Ненецкий автономный округ), где он создал собственную команду КВН.

Также Казанин рассказал о надеждах, что президент Украины Владимир Зеленский вернется в состав созданного им же "Квартала". По словам артиста, это произойдет через 10-15 лет.

Как сообщал OBOZREVATEL, актеры студии "Квартал 95" Степан Казанин и Ирина Сопонару потроллили президента Украины Владимира Зеленского из-за ремонта дорог в стране. Так, они высмеяли инциденты, когда перед приездом президента в регионах начинают судорожно ремонтировать дороги.