Кароль, Дорофеева, Винник и MONATIK: как выглядели в юности судьи "Голосу країни"

11,7 т.
Кароль, Дорофеева, Винник и MONATIK: как выглядели в юности судьи 'Голосу країни'

Каждое воскресенье многие телезрители в ожидании новых эфиров вокального шоу "Голос країни-11" на канале "1+1".

И каждый год кресла главных тренеров проекта занимают топовые исполнители, которые к своей мечте, стать артистом, шли очень долго и упорно. OBOZREVATEL решил показать, как выглядели в юности главные судьи "Голос країни" Кароль, Дорофеева, Винник и MONATIK еще до своей популярности.

Тина Кароль

Заниматься музыкой будущая артистка начала еще с юных лет: она училась в музыкальной школе, а позже поступила в Киевское высшее музыкальное училище. Популярность к Кароль пришла после триумфа на "Новой волне" в 2005 году: звезда заняла второе место в конкурсе и получила приз от Аллы Пугачевой – 50 тысяч долларов.

Архивные кадры с юных лет Тины Кароль.

Уже семь лет Тина является тренером в вокальных проектах телеканала 1+1 "Голос. Діти" и "Голос країни".

Тина Кароль выиграла конкурс "Новая волна".

Надя Дорофеева

В раннем возрасте родители Дорофеевой заметили зачатки талантов и отдали будущую звезду одновременно в танцевальную студию и музыкальную школу. В 12 лет Надя начала выигрывать конкурсы в области музыки и танцев. В 2005 году исполнительница стала солисткой девичьей группы "М. Ч. С.". Через два года она покинула коллектив и начала сольную карьеру. Чуть позже артистка стала петь в дуэте "Время и Стекло".

Архивные кадры группы "Время и Стекло".

Дорофеева уже четыре года является тренером вокальных шоу, в частности "Голос. Діти".

Надя Дорофеева увлекалась музыкой и танцами с раннего детства.

Олег Винник

Музыкой будущий артист начал увлекаться еще в школьном возрасте. В студенческие годы Винник играл на гитаре в местном коллективе. В 21 год Олег был солистом Черкасского заслуженного украинского народного хора им. Т.Г. Шевченко и работал гувернером для двух мальчиков. Позже будущая звезда решил уехать в Германию. Там он начал выступать в известных театрах на сценах стран Западной Европы. В 2011 году Винник вернулся на Украину уже в качестве певца.

Архивные кадры с юных лет Олега Винника.

Для Винника судейство в вокальном шоу "Голос країни" станет дебютным опытом в его биографии.

Олег Винник был актером и выступал в театре в Германии.

Дмитрий Монатик

Карьера артиста началась вовсе не с музыки, а с танцев. В восьмом классе будущий артист увидел в центре Луцка мини-шоу местных фанатов брейк-данса и понял, что хочет связать свою жизнь именно с этим видом творчества. Он стал участником танцевального коллектива DBS Crew, с которым часто гастролировал.

Настоящую славу Монатик получил на различных талант-шоу. Позже будущую звезду заметила Наталья Могилевская, которая пригласила его танцевать в своем балете. Тогда же он создает свою группу Monatique. В 2011-м знаменитость выпустил свой первый клип "ТайУлетаю", который снял на телефон.

Архивные кадры Дмитрия Монатика.

Монатик уже пять лет является тренером вокальных шоу "Голос. Діти" і "Голос країни".

Дмитрий Монатик раньше был танцором.

А не так давно OBOZREVATEL собрал самые яркие выступления участников за все сезоны шоу "Голос країни".

Голос країнишоушоу-бизнесMONATIKОлег ВинникНадя ДорофееваТина Кароль