Камерон Диаз раскрыла причину своего ухода из кино

10,7 т.
Камерон Диаз

Голливудская актриса Камерон Диаз раскрыла причину ухода с кино. Так, по словам знаменитости, сейчас она полностью посвятила себя дочери и ее воспитанию.

Такими подробностями Диаз поделилась в интервью с Брюсом Боззи, передает Eonline. Она отметила, что не хочет разрываться между съемками и ребенком.

"Не могу представить себя мамой, когда моему ребенку только год, которая убегает на съемки. Не могу не быть рядом с ней 14, а то и 16 часов в сутки. Я просто не могу так поступить. Я бы не была такой мамой, которой являюсь сейчас, если бы выбрала иное время, чтобы посвятить себя материнству", – заявила Камерон.

Видео дня
Камерон Диаз

Диаз также ответила на вопрос о том, планирует ли она возвращаться в киноиндустрию. Актриса откровенно призналась, что никогда не собирается говорить "никогда" в своей жизни.

Напомним, что Камерон Диас удалось впервые забеременеть лишь в 46-летнем возрасте. Знаменитость родила дочь Рэддикс в январе 2020 года. Мужем актрисы является участник рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэдден.

Насколько известно, Диас и Мэдден начали встречаться в 2014 году. Уже в 2015 пара поженилась. Знаменитости обменялись клятвами верности в узком семейном кругу и провели медовый месяц на горнолыжном курорте Джексон Хоул (штат Вайоминг).

Бенджи Мэдден и Камерон Диаз

Как сообщал OBOZREVATEL: