"Какая прелесть!" Лазарев поделился трогательными кадрами с дочкой и сыном

25,3 т.
'Какая прелесть!' Лазарев поделился трогательными кадрами с дочкой и сыном

Популярный российский певец Сергей Лазарев показал публике годовалую дочку.

Артист снялся в праздничной фотосессии со своими детьми для журнала HELLO и поделился с поклонниками в Instagram результатом работы.

"Это первая совместная фотосессия с Анютой и Никитой. Не думаю, что в ближайшее время я вновь соглашусь на подобное для журналов. Все-таки, вспышки и повышенное внимание прессы для детишек пока рановато", – признался Лазарев.

Лазарев показал дочку и сына
Видео дня

По его словам, Никита вел себя очень профессионально перед камерами. Мальчик все время улыбался. Дочку Аню пыталась поймать вся команда.

Бэкстейдж со съемки Сергея Лазарева для новогоднего номера HELLO! 🎄✨ ⠀ Фото: Павел Крюков @kryko Стиль: Мария Колосова @kyklamasha Продюсер: Ольга Закатова @olga__zakatova Мейк-ап и причёски: Анна Салихова-Мигриаули @anna_salixova_migriauli Ассистент фотографа: Павел Нотченко Ассистент стилиста: Алина Салимова @alinsalimova Ассистент продюсера: Виктория Захарочкина @sama__dobrota ⠀ Благодарим LID'S EVENTHOUSE @lidseventhouse, BEST DECOR PLACE @bestdecorplace и Agalarov Estate Отель и Спа за помощь в организации съёмки

Публикация от HELLO! Russia (@hello__ru)

"Но и она умница! Мы постарались сделать фотосессию – частью новогодней игры, чтобы деткам было и интересно, и они совсем не устали", – добавил он.

Лазарев предпочитает не говорить о том, кем является мама его детей. В новом интервью он заявил, что не видит проблемы в воспитании наследников в неполной семье.

"Никита пока не задает вопросов. Я ему объясняю, что бывают разные семьи. К примеру, моя племянница растет без папы, потому что брата не стало несколько лет назад. Анютка еще мала. Дети окружены любовью, они не брошены", – заявил артист.

Поклонникам очень понравилась яркая фотосессия. Они пришли в восторг, что Лазарев показал дочку.

"Какие милые", "Смотрю на это, и улыбка с лица не сходит", "Какая прелесть", "Какая красивая семья. Детки – прелесть", – отреагировали пользователи.

Лазарев поделился трогательными кадрами с детьми
Лазарев поделился трогательными кадрами с детьми

Экслюзивные кадры со съёмок новогодней обложки журнала HELLO! ❤️❤️ . Журнал уже в продаже!)) это первая совместная фотосессия с Анютой и Никитой... не думаю, что в ближайшее время я вновь соглашусь на подобное для журналов ... все-таки , вспышки и повышенное внимание прессы для детишек пока рановато. Хотя Никита вел себя очень профессионально! Улыбался, смотрел в кадр. А Вот Анютку , мы конечно "ловили" всей командой! Но и она умница! Мы постарались сделать фотосессию - частью новогодней игры, чтобы деткам было и интересно и они совсем не устали. Спасибо большое всей моей команде. И команде журнала Hello! @hello__ru За прекрасный новогодний номер.❤️❤️❤️ ну, а завтра, если будет интересно выложу фотографии из журнала - то, что получилось! #Лазаревы #Hello #НовыйГод #НикитаСергеевич #АннаСергеевна #Пападочасын #СергейЛазарев спасибо: @elenadkvh @michaild Команда Hello! : @KRYUKO @KYKLAMASHA @OLGA__ZAKATOVA @ANNA_SALIXOVA_MIGRIAULI @ELPUEBLITOPANOPTIKUM @ALINSALIMOVA @SAMA__DOBROTA Декор: @lidseventhouse @bestdecorplace Локация: Agalarov Estate Отель

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Как сообщал OBOZREVATEL, слухи о том, что у Лазарева родилась дочка появились давно. Сам артист опровергал информацию. Позже в сети показали первые фото малышки и рассказали, кем может быть мать. СМИ подозревали, что супругой Лазарева является Анна Белодедова, которая занимается онлайн-торговлей одеждой.