Как звезды отреагировали на смерть легендарного танцора Григория Чапкиса

2 минуты
11,4 т.
Как звезды отреагировали на смерть легендарного танцора Григория Чапкиса

Смерть легендарного хореографа Григория Чапкиса стала сильным потрясением для украинских знаменитостей. В сети они выражают соболезнования близким танцора, а также вспомнили счастливые моменты с ним.

Память Чапкису почтили Леся Никитюк, Владимир Завадюк, Наталья Могилевская и многие другие. Подробней об этом – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

  • Президент Украины Владимир Зеленский

"Я всегда буду помнить его "Пара номер пять сегодня была, возможно, и лучшей, но не настолько, как я". Неисправимый оптимист, тот, с кого действительно хотелось брать пример. Тот, для кого танец никогда не был работой, а был его жизнью".

Видео дня
  • Наталья Могилевская

"Всегда на высоте... Я хочу, чтобы вас запомнили таким! Мой преподаватель в Академии искусств, мой строгий судья, мой друг и мой партнер по школе танцев! Какая же это утрата для всех нас. Вы были таким сильным, ясным, горящим".

Григорий Чапкис и Наталья Могилевская
  • Юрий Горбунов

"Вечная память вам, Маэстро! Трудно без вас теперь представить "Танцы со звездами". Большой пример для всех, как надо любить профессию, свое дело и жизнь".

Григорий Чапкис умер
  • Леся Никитюк

"Светлая память, Григорий Николаевич... Мы будем все скучать за вами. Плачу".

Григорий Чапкис и Леся Никитюк
  • Владимир Завадюк

"Такие как вы не умирают, они живут вечно. Если бы не вы, "Танці з зірками" никогда не были бы такими. Вы часто говорили мне, что эта работа держит вас в тонусе и мотивирует жить. А жить вы умели лучше нас 30-летних".

Григорий Чапкис и Владимир Завадюк

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, сын Григория Чапкиса – Грег – рассказал, что стало причиной смерти его отца.